Svadba1000.ru

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мешков
    Почему тогда эти порядочные люди допускают пропаганду гомосятины?Мелинда Гейтс до ...
  • Natalia R Natalia
    Почему странно ? Нравственные люди есть везде. Это ваша пропаганда вещает, что в США нет ничего хорошего. Так знайте,...Мелинда Гейтс до ...
  • Ирина Богданова
    Есть ещё нравственные люди в сша? Странно!!!Мелинда Гейтс до ...

Труп за стенкой, или как не стоит заканчивать отношения

Мой последний визит в Москву больше года назад потерпел провал. Я сорвалась в столицу поставить точку в затянувшихся на 3 года отношениях. Мои китайские онлайн-студенты вовсю праздновали Фестиваль середины осени, и я получила неделю отпуска.

Чтобы не вписываться к своим уже замужним подругам, я решила снять хостел на неделю. "Пи*децкаквсёдорого", прочитал мои мысли Букинг, и выдал хостел в Перово за 310р\ночь. А дальше всё как в фильмах про зомби: длинный темный коридор, мужики в трениках, странный запах. С дороги моих сил моих хватило ровно на то, чтобы спрятать ценные вещи под подушку и заснуть. В комнате на 8 человек, больше похожую на вахтовую общагу - не самая плохая мера.

Наутро я проснулась от странного кипиша за стенкой и еще более странного запаха.

Интересное: А нужна ли любовь в отношениях?.

Оказалось, ночью в соседней комнате была поножовщина, и убили мужчину. Мысль, что за стенкой лежит труп, взбодрила меня похлеще Рэдбула. Борясь с подступающей к горлу тошнотой, я сделала звонок. "Привет! Я приехала расстаться, и остановилась в хостеле, где убили человека. Сможешь приехать?" - примерно так звучали мои слова. И уже через час мы сидели в другом отеле, поедая мороженое и обсуждая мертвое тело вместо наших мертвых отношений.

Домой я ехала с четким осознанием: любишь жирные точки в отношениях ставить, люби и не экономить на хостелах))) наверное, тогда после Азии у меня не успело мышление перестроиться. Вы ведь знали, что все приличные хостелы того же Бангкока стоят 250-400 руб., где тебе еще и администраторша будет улыбаться так, словно ты только что пригнанная из автосалона инфинити?)

Труп за стенкой, или как не стоит заканчивать отношения

Интересное еще здесь: Психология.

Труп за стенкой, или как не стоит заканчивать отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх