Svadba1000.ru

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мешков
    Почему тогда эти порядочные люди допускают пропаганду гомосятины?Мелинда Гейтс до ...
  • Natalia R Natalia
    Почему странно ? Нравственные люди есть везде. Это ваша пропаганда вещает, что в США нет ничего хорошего. Так знайте,...Мелинда Гейтс до ...
  • Ирина Богданова
    Есть ещё нравственные люди в сша? Странно!!!Мелинда Гейтс до ...

Базовый капсульный гардероб Plus Size на весну

Мода для пышных женщин не всегда балует своим разнообразием, и поэтому такой гардероб, в первую очередь, должен комплектоваться по капсульному принципу – когда вещей не так уж много, зато они прекрасно сочетаются между собой и позволяют выглядеть стильно и каждый день по-новому при сравнительно ограниченном ассортименте. Соберите для начала базовый гардероб, а затем уже дополняйте и расширяйте его точечно, без больших трат и лишних однотипных вещей.

Придерживаясь этих рекомендаций, вы сможете составить оптимальную весеннюю капсулу для пышных форм:

1. Откажитесь от «быстрой моды»

Первое правило составления капсульного гардероба заключается в том, чтобы отказаться от «быстрой моды», вне зависимости от того, для какого сезона составляется капсула. Покупайте вещи больших размеров, не экономя на отдельных предметах, зато делая акцент на их качестве. Каждая купленная блузка, юбка, джинсы или платье должны прослужить хозяйке по несколько сезонов, так что обращайте внимание и на долговечность, и на удобство в ношении.

2. Используйте ткани с натуральным составом.

Натуральные ткани в моде. Следует обойтись без кричащих и броских оттенков, не забывая при этом о подборе гардероба в соответствии с цветотипом своей внешности.

Базовый капсульный гардероб Plus Size на весну

3. Добавьте актуальные принты.

Разбавить однообразие уже прошедшей зимы помогут принты или ненавязчивые узоры.

Интересное: 3 глупые ошибки, которые модницы допускают в зимнем гардеробе.

Последние могут быть цветочными или даже более простыми – клетка, горох, полоска. Базовый капсульный гардероб Plus Size на весну

4. Выбирайте лаконичный крой.

Базовому гардеробу должна быть присуща лаконичность и некая ориентированность на классику. Подчеркивать индивидуальные черты и непередаваемый стиль лучше дополнительными аксессуарами, которыми вы позже расширите базу капсулы плюс сайз.

Базовый капсульный гардероб Plus Size на весну

5. Создайте прочную базу.

Перед тем, как расширять капсульный гардероб трендами и необычными моделями, составьте прочную базу, которая станет фундаментом для построения всего образа. В базу входят буквально 6-7 вещей, которые в общем и целом задают тон и стиль, но без каких-либо акцентов. Последние мы будем добавлять в процессе дальнейшего дополнения базы, доводя ее до полноценной капсулы из примерно 20 предметов одежды.

Важно! Не забывайте, что капсула – это вариации одежды для одних и тех же целей, например, работы, выхода на прогулку, комфортного пребывания дома. Соответственно, и база для капсулы должна отталкиваться от ее будущего назначения, потому не покупайте в базовый комплект вещи, которые подходят друг к другу стилистически, но имеют совершенно разные функции.

✨ Предлагаем ознакомиться с новой весенней коллекцией в нашем интернет-магазине Lalipop.ru Сомневаетесь в выборе фасона или размера? Наши менеджеры помогут вам!

Интересное еще здесь: Мода.

Базовый капсульный гардероб Plus Size на весну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх