Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...
  • Наталия Божко
    Отвратительная статья! Никакого уважения к памяти великого артиста! Главное - трескотня!Сорняки и птичий ...
  • Шняга
    Это не друг, а гандонПисьмо Татьяны, н...

Известные западные знаменитости у которых есть звездные тезки

Харрисон Форд и Харрисон Форд

Известные западные знаменитости у которых есть звездные тезки

У главного Индианы Джонса Голливуда, оказывается был голливудский тезка (на фото слева). Который совсем был не родственник, а тоже в свое время таки довольно известный актер немого кино, впрочем недолгая карьера, которого в синематографе, вначале была остановлена эпохой прихода звука в кино, к которой актер не смог адаптироваться, а потом и тяжелой автокатастрофой. После которой, актер так и не смог оправиться. Тем не менее Харрисон Форд, позже был удостоен звезды на голливудской Аллее славы. Ну а молодой Форд, до сих пор снимается в кино, в скором времени собираясь вновь тряхнуть сединой- пообещав появиться в очередной серии про похождения Индианы Джонса.

Мишель Уильямс и Мишель Уильямс.

Известные западные знаменитости у которых есть звездные тезки

И они тоже не родственницы, и даже не сестры. Та, которая слева, номинантка на "Оскар", и востребованная сегодня в Голливуде актриса. Бывшая невеста Хита Леджера, и экранная подруга Тома Харди "Венома". А вторая, одна из участниц популярного в нулевых американского ВИА "Destiny`s child".

Интересное: Квартирник Ульяны Сергеенко: звездные гости и лекция по управлению судьбой.

Лауреат престижной музыкальной премии "Грэмми" и звезды на голливудской Аллее Славы.

Робби Уильямс и Робин Уильямс.

Известные западные знаменитости у которых есть звездные тезки

Настоящее имя Робби, Роберт. А Робин, это уменьшительное от имени Роберт.. Так что их тоже с полным правом можно отнести к полным тезкам.

Робби Уильямс, не смотря на то что в последнее время давно не занимает первых мест в музыкальных европейских чартах и поэтому наверное и показывающий неприличные жесты в камеру на открытиях чемпионатов мира по футболу, все еще остается уникальным певцом, продавшим за свою карьеру десятки миллионов альбомов своих песен по всему миру... и поэтому кто знает, вдруг еще его былая популярность вернется, и он опять станет одной из первых музыкальных европейских величин.. как уже не раз было в истории современной музыкальной индустрии с другими исполнителями. Ведь как известно талант не пропьешь и все такое.

Робин Уильямс... Что сказать об актере, которого уже нет с нами, но которого мы все еще многие помним и любим и за "Джуманджи", с нелепыми по сегодняшним меркам спецэфектами, но зато без бегающих лысых качков, и их грудастых подруг, под соусом компьютерной графики, а не актерской игры. И за другое настоящее кино, снятое в те времена, когда талант определяла не расовая толерантность, а талант актера. А актером он был великолепным.

Интересное еще здесь: Новости.

Известные западные знаменитости у которых есть звездные тезки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх