Svadba1000.ru

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Владислав Маевский
    Есть единица, есть единица со знаком минус, а есть ноль. Ноль, в данном случае, это равновесие. Если человек развива...Почему у тех, кто...

Красива, как звезда! 5 убойных бьюти секретов звезд+ комментарий косметолога.

В этой статье мы узнаем, что делают Ирина Шейк, Скарлетт Йохансон и Светлана Ходченкова для увлажнения и сияния своей кожи. Их советы прокомментирует профессиональный косметолог.

Смотря на голливудских звезд, "простые смертные" обычно шипят: "Ну, конечно, им-то легко так выглядеть! Они же звезды, у них столько денег и свободного времени!

Отнюдь! Многие звезды живут в очень напряженном графике. И многие звезды... уже не выглядят, как звезды:). Быть красивым - это только пол дела, а вот сохранить свою красоту - это уже ежедневный кропотливый труд и жесткая дисциплина.

«Если вы работаете над собой, уверенность придет естественным образом, а с ней и ощущение красоты. Когда дело касается ежедневного ухода за собой, главное – дисциплина» - говорит Мила Йовович.

Посмотрите на Бритни Спирс. Ее, мягко говоря, не здоровый образ жизни отразился на некогда милом молодом и приятном лице. И этот след не скрыть никакими операциями и косметологическими процедурами. В общем, берегите лицо смолоду.

Красива, как звезда! 5 убойных бьюти секретов звезд+ комментарий косметолога.

Я наблюдаю за теми, кто мне нравится, за кумирами моего детства: Николь Кидман, Сидни Кроуфорд и другими.

Все звездные красотки в один голос твердят про пользу воды для кожи. Увлажнение кожи должно быть комплексным.

Снаружи - мы обеспечиваем увлажнение косметическими средствами, изнутри - насыщаем организм живительной влагой.

Николь Кидман: "Свое утро Николь начинает со стакана воды. Вода помогает пробудить организм и настроить его на завтрак. Актриса также добавляет в свой стакан имбирь и ростки пшеницы для поддержания иммунитета".

Красива, как звезда! 5 убойных бьюти секретов звезд+ комментарий косметолога.

Ирина Шейк: «В течение дня я пью много теплой воды с лимоном - она оказывает хорошее действие на кожу и ЖКТ".

Светлана Ходченкова: «Я пью горячую воду с лимоном в больших количествах. Цвет лица становится здоровым и красивым. Кстати, этот рецепт в очередной раз доказывает, что красота идет изнутри!».

Скарлетт Йохансон: "Основа всего — увлажнение.

Интересное: Звезда "Sex in the city" собирается в другие, но тоже большие города.

Каждый день я стараюсь пить много воды, пользуюсь увлажнителями воздуха, кремами и солнцезащитными средствами». Красива, как звезда! 5 убойных бьюти секретов звезд+ комментарий косметолога.

Спросим у косметолога, действительно ли вода имеет на столько важное значение для кожи. Сколько нужно пить? И так ли полезен тандем вода+лимон.

Комментарий косметолога Татьяны Босовой:

Красива, как звезда! 5 убойных бьюти секретов звезд+ комментарий косметолога.

"Ежедневно наша кожа теряет влагу - кондиционеры, радиаторы отопления, климат - все это высушивает нашу кожу. К процессу увлажнения действительно нужно подходить комплексно. Не все косметические средства проникают в глубокие слои кожи. Крема работают на эпидермисе, сыворотки проникают глубоко в клетку.

Для "внутреннего" увлажнения мы должны выпивать достаточное количество воды. Многих интересует какое количество воды следует ежедневно употреблять - 1, 2 или 3 литра? У каждого своя норма.

Если у вас есть склонность к отекам, нужно аккуратно относиться к употреблению воды.Рекомендую выпивать сутра 1-2 стакана воды, далее до часу дня стараемся выпить как можно больше воды. После часа дня наш метаболизм замедляется, поэтому употребляем воду по мере необходимости. На ночь не пьем вовсе. Не забываем, что кофе, чай, суп, так же содержат воду.

Пить горячую или холодную воду? Пейте воду комнатной температуры. Холодная вода плохо усваивается организмом, а горячую воду многим не комфортно пить.

Пить ли воду с лимоном или без? Если у вас есть проблемы с ЖКТ, то лимон, конечно же, исключаем. Если таких проблем нет, пожалуйста, добавляйте сок лимона. Это делается скорее для вкуса, эффект увлажнения лимон не усиливает.

Расскажите, какие средства используете для увлажнения кожи?

На вопросы отвечала Татьяна Босова - косметолог года 2015, лауреат международных конкурсов по косметологии. Основатель Клуба Развития личности - Новая Элита нашего времени @era_eliteclub.

Если у вас остались вопросы, задавайте их в комментариях к статье либо пишите напрямую Татьяне, инстаграм @miss_bosova.

В следующем посте мы поговорим о креме SPF - какой SPF выбирать для лица - 20, 30 или 50. Сколько можно проводить времени на солнце без вреда для кожи. И нужно ли пользоваться кремом с SPF в пасмурную погоду и в не очень теплое лето. До встречи!

Интересное еще здесь: Новости.

Красива, как звезда! 5 убойных бьюти секретов звезд+ комментарий косметолога..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх