Svadba1000.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...
  • Аманда Ли
    Где же взять нам теперь таких-то? Ведь теперь таких не делают.....Нонна Мордюкова и...

Морская весть. 6.1 "Прикосновение"

В мое сознание ворвалось утро, я открыла глаза. Комната была залита утренним светом, с открытого балкона доносился шум дороги. Интересно сколько времени? Прислушалась, в квартире тихо. Вспомнила, вдруг, что делю постель с Ромой. Аккуратно повернула в его сторону голову. Он лежал на спине на самом краю. Без майки, но строго в шортах. Между нами расстояние было не меньше метра. Я рассматривала его украдкой из- под опущенных ресниц. Короткая стрижка, высокий лоб, правильной формы прямой нос, чувственные пухлые губы и небрежно растущая борода. Могучая волосатая грудь вздымалась в такт его ровного дыхания. Он зашевелился, и стал медленно поворачиваться в мою сторону. Как вальяжный кот, не спеша, улегся на живот, и своей огромной рукой накрыл мою ладонь. Вроде как во сне, случайно. Я, конечно, притворилась спящей, даже не пошевелилась. Рука была тяжёлая, но очень тёплая. И Я вновь погрузилась в сладкий без мятежный сон. Внезапно проснулась, и резким движением села в кровате, будто испугалась. В комнате ни кого не было. Дверь была плотно закрыта. А на прикроватной тумбочке стояла кружка с ароматным кофе вместе с шоколадным тюссоном. Это было так неожиданно и приятно одновременно. Кто ж такой заботливый, интересно?

Неизвестно, сколько бы я так просидела, предаваясь размышлениям, как в дверь тихонько постучали и Ромка заглянул. " Как себя чувствуешь? " - спросил он, почти, беззвучно. И искоса взглянул на тумбочку. "Нормально"- отозвалась Я. На самом деле, чувствовала себя растерянно. Но пора было начинать новый день. Именно этот день Я люблю вспоминать до сих пор, смаковать, наслаждаясь палитрой испытанных эмоций.

Часть 2

Морская весть. #6.2 «Прикосновение»

Прикосновение -Биологическая необходимость; оно расслабляет нас, приводит к расширению сознания; присоединение или приближение. Это одно из самых мощных проявлений любви. Мы передаем наши чувства, часто используя прикосновения. Когда мы встречаем кого - то, кто нам нравится, кто не безразличен для нас, мы ожидаем, что он или она прикоснется к нам. Рука, плечо, шея...Весь день он ходил за мной.Невзначай касался то руки, то лица, то волос... Сначала Я не придавала этому значения, а потом сама втянулась в эту игру. Это было пьянящее чувство. Даже сейчас пишу и испытываю легкое возбуждение. Танец страсти, нежности и предвкушения. Если в перемешку с бытовухой, а именно стоя у кухонного стола, он подойдет сзади и всколыхнет прядь волос своим дыханием, выбившийся из собранного хвоста у моего виска, вызвав полчище мурашек по спине. Всего лишь взял кружку, и налил воды. Упало кухонное полотенце, конечно, же к моим ногам. Поднимая его он заденет щиколотку, нежно коснувшись... Невзначай, случайно...Его тянуло ко мне, он следил за каждым моим движением, жестом, будто удав выжидающий подходящего момента для броска. Мы не замечали ни кого вокруг. Одновременно не замечая друг друга, а только чувствуя на молекулярном уровне.Тогда Я не осознавала что химия сильнее здравого смысла, предрассудков и планов. Казалось, на всей планете были только мы.Вечером Роман объявил что мечтает показать мне город. И мы поехали. Он говорил много, все что то рассказывал мне... Я часто теряла нить разговора, не успевая осмыслить сказанное. Сочи красив, но без Ромы, Я бы не полюбила его всей душой. Гуляя мы держались за руки. Он просто увез меня с квартиры, хотел быть со мной наедине. Трогать, вдыхать аромат исходящий от моего тела, касаться, чувствовать и наслаждаться моментом. Вернулись домой мы за полночь. Заглушив машину, он потянулся ко мне, хотел поцеловать. Я отпрянула." Ты в образе? "- спросил небрежно он. " Нет"- наивно и не понимая смысла фразы, сказала Я.В спальне было темно, мы лежали на разных концах кровати, лицом друг к другу. Видны были только наши силуэты. И вдруг неведанная сила притянула нас как магниты. Одновременно мы потянулись друг к другу.

Морская весть. 6.1 "Прикосновение"

Интересное еще здесь: Психология.

Морская весть. 6.1 "Прикосновение".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх