Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Как я стала лешмейкером

Как я стала лешмейкером

Как я стала лешмейкером

Итак, как и зачем я выбрала профессию лешмейкер?

Это был долгий путь через тернии к звездам. Изначально, на протяжении почти 10-ти лет, я работала в сфере продаж. Не могу сказать, что мне это когда-либо нравилось, но, увы, на тот момент выбора у меня особо не было(как мне казалось). Меня всегда тянуло в индустрию красоты, но останавливало несколько фактов:

Не хотела тратить деньги на обучение (а вдруг не получится?); Считала, что не найду свободное время (сплошные отговорки).

Но наступил момент, когда придуманные мной факты перестали меня беспокоить и я решилась кардинально поменять сферу своей деятельности.

Сначала я захотела отучиться на мастера по наращиванию волос. На тот момент у меня было плохое зрение (в дальнейшем, я сделала коррекцию) и я выбирала ту деятельность, которая не напрягала глаза. Получив сертификат мастера, я взялась за практику. Раскручивать себя я не умела от слова "совсем", так что дело шло, но тухло. В один прекрасный вечер я листала объявления о работе и наткнулась на курсы обучения парикмахеров, и решила: "А почему бы и не попробовать? Я же ищу себя! Может найду здесь!" И вот, я уже учусь на парикмахера-универсала (выбрала именно этот курс, чтобы понять, каким мастером я хочу быть).

Учёба длилась полгода. Было интересно и весело, группа мне попалась отличная (с одной девочкой до сих пор дружим). Но! Оказалось не моё. И получается вроде, но не цепляет, а хотелось, чтобы работа затянула с головой. Поиски себя продолжились.

Я, как и многие девушки, люблю заниматься своей красотой, в частности - наращивать реснички. На протяжении трёх лет я ходила к одному и тому же мастеру-лешмейкеру. Она мне неоднократно намекала на то, что может отучить меня на мастера по наращиванию ресниц, но я почему-то думала, что это не очень интересно и вообще не для меня. Но в очередной раз, придя к ней на процедуру, я согласилась пойти к ней в ученицы и влюбилась в эту профессию с первой реснички!))) Оказалось, это целое волшебство) Магия создания и моделирования взгляда. Здесь моя творческая натура развернулась по полной. А ещё я поняла, что я очень усидчивая и люблю кропотливый труд)

В итоге, я нашла себя! Теперь я мастер по наращиванию ресниц. Конечно, я ещё в стадии развития своей клиентской базы, но у меня всё впереди. Я чётко поставила себе цели и иду к ним, чего и Вам советую, мои дорогие будущие и нынешние клиентки!)

#лешмейкер #наращивание ресниц #мода и красота

Интересное еще здесь: Мода.

Как я стала лешмейкером.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх