Svadba1000.ru

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Агащас
    Неее, она нормальная, просто весёлая дура. Что она будет делать со своими "картинками" лет через 20, а?Когда мнение уже ...
  • вылитый литой
    милая девушка ,очень страшно одиночество и не стоит закрываться от общения ,но и не стоит очаровываться на красивые с...Неудачные отношен...
  • Ходжа
    а отношения это уже что то рыночное, типа я тебя дырку для члена, а ты мене обеспечивай. ДА ИДИТЕ ВЫ НА Х.. С такими ...Неудачные отношен...

США и ЕС в очередной раз не помогут Украине?

США и ЕС в очередной раз не помогут Украине?

В минувшую пятницу, 23 апреля 2021 года, в мире был зафиксирован очередной рекорд по заболеваемости COVID-19, количество подтвержденных случаев заболевания составило 886006 за сутки. Предыдущий рекорд был достигнут в январе 2021 года с 843970 заболевшими за сутки. Эти цифры указывают на то, что третья волна распространения коронавирусной инфекции началась еще в начале 2021 года и окажется более катастрофической, чем две первые. И таковой она будет не только для стран третьего мира вроде Индии, лидирующей по суточному приросту заболевших, но и для Европы и США, несмотря на их достаточно эффективные системы здравоохранения. На этом фоне обещания об оказании всесторонней помощи «партнерам» Запада (Евросоюза и США) выглядят мягко говоря неубедительно, особенно с учетом опыта борьбы с первой волной COVID-19, которая показала на деле - «каждый сам за себя».

В это же время эпидемиологическая обстановка на Украине, чье «партнерство» с США и Евросоюзом общеизвестно и с завидной регулярностью освещается в СМИ, также ухудшается – количество летальных исходов с начала 2021 года неуклонно растет, несмотря на целый ряд ограничительных мер.

Интересное: Эти способы помогут легко прийти к оргазму.

Ситуация усугубляется неудовлетворительным состоянием системы здравоохранения и отсутствием в стране жизненно необходимой вакцины от COVID-19.

Кроме этого существует еще одна проблема: силы украинской армии стягиваются к линии соприкосновения на Донбассе, вызывая рост напряженности в регионе. Неудовлетворительный уровень оснащенности вооружением и военной техникой ВСУ также общеизвестен.

Две этих проблемы государственного масштаба Украина не сможет решить без сторонней военной и финансовой помощи, на которую в Киеве привыкли постоянно рассчитывать. Однако нынешняя обстановка в мире диктует другие реалии: Украине ни финансовой, ни военной помощи ждать неоткуда. Ее западные партнеры более заинтересованы в решении своих внутренних проблем, среди которых остается распространение коронавирусной инфекции, на борьбу с которой необходимы значительные финансовые затраты.

Речи о помощи стране третьего мира, которой Украина фактически является, в этих условиях и быть не может, если не считать мизерных «подачек» в виде очередной «гуманитарки». Незалежную гораздо проще было разыграть во благо своих геополитических интересов, накормив при этом обещаниями про «всестороннюю поддержку», после чего отвернуться от Киева в очередной критический момент.

#европа #ложь в отношениях

Интересное еще здесь: Психология.

США и ЕС в очередной раз не помогут Украине?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх