Svadba1000.ru

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Для кого эта дебильная статья? Корейцы, должны искать пути объединения, которые существенно сократятся, если совсем у...[Ким Сон Кон] Дра...
  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно встречаются? Актера застали перед домом бывшей невесты.

Интересное: Шесть главных вопросов, которые стоит задать себе перед разводом.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно встречаются? Актера застали перед домом бывшей невесты.

Дженнифер Лопес недавно рассталась с Алексом Родригесом. Похоже, теперь она ищет утешения в объятиях бывшего парня Бена Аффлека.

Уже несколько недель ходят слухи, что Дженнифер Лопес снова встречается с Беном Аффлеком. Это казалось маловероятным из-за того, как актер относился к Джей Ло много лет назад. Однако все указывает на то, что что-то не так. Page Six опубликовала фотографию Аффлека, выходящего из машины Дженнифер Лопес и направляющегося к ее дому.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе?

Page Six сообщает, что актера много раз видели перед домом Дженнифер Лопес. Папарацци удалось запечатлеть момент, когда актера везли на принадлежащем Дженнифер белом внедорожнике к ее дому.

Пару еще предстоит поймать вместе, но информатор шестой страницы говорит, что Дженнифер и Бен встречаются регулярно.

Служба безопасности забирает его из ближайшего места и высаживает в ее доме. Они проводят вместе несколько часов, - сообщил информатор.

Между тем, знакомый Дженнифер уверяет шестую страницу, что пара «просто друзья».

Вероятно, все прояснится в ближайшие недели. Тем не менее, трудно поверить, что Дженнифер решит вернуться к своему бывшему, который так сильно причинил ей боль.

 Пара познакомилась в 2001 году. Спустя год никто не сомневался, что Дженнифер и Бен вместе. Они обручились, и все выглядело так, будто скоро собираются пожениться. Однако внезапно их идиллия была прервана. Они отложили церемонию, и фанаты начали подозревать, что что-то не так. За несколько дней до второго свидания свадьбу отменили. Дженнифер и Бен расстались после двух лет отношений в 2014 году. Всего через 14 лет после этого факта Дженнифер Лопес решила раскрыть неприятную закулисную жизнь их отношений.

Но, может быть, «старая любовь не заржавеет» ...

Интересное еще здесь: Психология.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно встречаются? Актера застали перед домом бывшей невесты..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх