Svadba1000.ru

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мешков
    Почему тогда эти порядочные люди допускают пропаганду гомосятины?Мелинда Гейтс до ...
  • Natalia R Natalia
    Почему странно ? Нравственные люди есть везде. Это ваша пропаганда вещает, что в США нет ничего хорошего. Так знайте,...Мелинда Гейтс до ...
  • Ирина Богданова
    Есть ещё нравственные люди в сша? Странно!!!Мелинда Гейтс до ...

Хищные игры. Вступление.

Хищные игры. Вступление.

Она зашла в квартиру и первое, что бросилось ей в глаза был стул, который стоял чётко в центре прихожей развернутый к зеркалу. Ей не хватило времени снять туфли до того момента, когда он вышел  из полумрака комнаты. Подобно хищнику, в два шага, преодолев расстояние между ними и схватив её за волосы, мужчина прижал её к стене всем весом своего тела. Стон сорвался с её губ. В моменте, будто бушевали сразу несколько стихий. Она чувствовала опасность и одновременно бешеную страсть. Когда его рука начала подниматься вверх по ее ноге и коснулась бёдра, девушка уже не могла контролировать себя. Ее тело, странным образом, начало существовать отдельно от разума. Сила с которой он сжимал  её бёдра парализовывала. Она так и не смогла понять,  в какой момент он, рывком,  заставил ее сесть на стул и откуда взялся этот галстук, которым он связал ей руки. В один момент мужчина снова растворился во мраке соседней комнаты. Девушка  подняла взгляд и увидела своё отражение в зеркале: растрепанные волосы, размазанная помада и глаза полные желания. В прихожей горели свечи, она закрыла глаза и провалилась в томную негу. Все тело покрылось мурашками в предвкушении ласки и ожидании его рук. Он не заставил себя долго ждать.

Девушка  почувствовала его приближение затылком и снова подняла глаза. Из зеркала на неё смотрел хищник. Мужчина стоял босой,без рубашки в одних джинсах. Она жадно всматривалась в его отражение испытывая восторг и невероятное желание. Он откинул волосы с ее лица и провёл рукой по шее. Девушка почувствовала как по ней разлилась новая волна возбуждения, тело  отзывалась на его прикосновения будто всегда пренадлежало ему. «Хочу», - шёпотом  простонала она. Мужчина требовательно провёл кончиком языка от мочки ее уха до плеча, потом вернулся к мочке уха и прошептал: 

— Скажи громче.

— Хочу, - простонала она в полголоса.

— Громче! - прошипел он и схватил  ее за горло. — Я хочу услышать это громче! 

— Хочу тебя!!! - выкрикнула она и зажмурилась, потому что в этот момент его рука стремительно двигалась в направлении ее трусиков. Большим пальцем он гладит ее белье между ног. Она извивалась в такт его горячим рукам. 

Трусики давно стали влажными. Мужчина отодвинул белье в сторону и, наконец, дотронулся до ее лона. Она пыталась поддаться на встречу его пальцам, но он остановился в самый последний момент. «Прошу тебя, — взмолилась она,  — прошу!» Он не убрал пальцы, но и не уступил. Пальцы так же теребили ее, но не проникали внутрь, она стонала. Мужчина спустил джинсы, поднял ее на руки и придавил к стене. Девушка закинула ему за голову связанные галстуком руки. Он раздвинул её ноги и со звериным рынком наполнил неё. 

Интересное еще здесь: Психология.

Хищные игры. Вступление..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх