Svadba1000.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...
  • Аманда Ли
    Где же взять нам теперь таких-то? Ведь теперь таких не делают.....Нонна Мордюкова и...

Женщина зарабатывает больше! ПОМОГИТЕ!

Женщина зарабатывает больше! ПОМОГИТЕ!

Глава семьи. При звуке этих слов вы представляете себе мужчину или женщину? На протяжении веков мужчины были основными кормильцами в семьях. В прямом и переносном смысле. Буквально потому, что на заре времен именно они приносили в свои дома свою дичь.

Джентльмены часто относятся к вопросу заработка как к делу чести. С одной стороны, они хотят проявить себя, подчеркнуть, насколько они нужны. С другой стороны, они поддаются социальному давлению. В конце концов, от них всегда этого требовали.

Неудивительно, что мужчины чувствуют себя неуютно. Они даже обеспокоены новостью о том, что их партнер зарабатывает на том же уровне, что и они. Может даже больше. Фраза «моя жена зарабатывает больше, чем я» проходит через их глотку, как мяч с шипами ...

Что происходит, когда женщина зарабатывает больше в отношениях? Исследование которые провели...

Пока мужчины играют доминирующую роль в доходах домашнего бюджета, это нормально.

Интересное: Мужчина с Марса, женщина с Венеры.

Уровень их умственного напряжения достигает минимума, когда доход жен составляет 40% от общего дохода семьи.

Когда это число превышается, уровень стресса у мужчин начинает расти. Он достигает своего максимума, когда существует полная экономическая зависимость мужчин от заработной платы своих жен.

Вывод исследования: мужчины наиболее счастливы, когда оба партнера зарабатывают, но мужчина является основным кормильцем. 40% доли жен в совместном доходе - это предел психической безопасности для них.

Муж зарабатывает меньше жены - разрушает ли это отношения?

Зарабатывающим женщинам приходится сталкиваться с неблагоприятным мнением о себе. В более консервативных обществах до сих пор считается нормой, что поддержка жены и детей должна лежать на плечах мужчины. Если нет, то с парой что-то не так.

Она определенно слишком сосредоточена на своей карьере и пренебрегает своей семьей. И он определенно неудачник по жизни. Или он быстро сбежит от таких отношений. Значит, больший заработок женщины никуда не годится ...

Склонность к предательству возникает независимо от того, говорим ли мы о мужчинах или женщинах, которые в отношениях материально состоят в лучшем положении. Однако именно мужчины, находящиеся в финансовом положении жены, с большей вероятностью перескочат в сторону. Если на экономическом уровне партнер не может проявить себя в отношениях ... Он начинает искать доказательства своей мужественности вне отношений.

P.S От Святого Блинчика.

Мужики если ваша дама сердца зарабатывает больше Вас и это не дает вам покоя, уничтожает ваше самолюбие, вы перестаете чувствовать свою важность и мужественность, не спешите предавать ее. Пусть это вас подстегивает на движение вперед, растите, учитесь, стремитесь. Читайте Святого блинчика и все получится.

Интересное еще здесь: Психология.

Женщина зарабатывает больше! ПОМОГИТЕ!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх