Svadba1000.ru

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Агащас
    Неее, она нормальная, просто весёлая дура. Что она будет делать со своими "картинками" лет через 20, а?Когда мнение уже ...
  • вылитый литой
    милая девушка ,очень страшно одиночество и не стоит закрываться от общения ,но и не стоит очаровываться на красивые с...Неудачные отношен...
  • Ходжа
    а отношения это уже что то рыночное, типа я тебя дырку для члена, а ты мене обеспечивай. ДА ИДИТЕ ВЫ НА Х.. С такими ...Неудачные отношен...

Главный "полицейский" России - Александр Петров.

Александр Алексеевич Петров-гениальный актёр и наш с вами современник. Человек, претендующий на самые лучшие награды, которые только существуют в истории кинематографа. Саша мечтает перебраться в Америку и попробовать собственные силы в Голливуде, наравне с такими личностями, как Том Круз, Кристиан Бейл и другие.

Петров родился 25 января 1989 года в Ярославской области. Изначально судьба главного артиста страны могла сложиться совсем иначе. Родители определили сына в экономический институт, где парень несколько лет учился, ему не нравилось данное ремесло.

Интересное: В России возникла новая отрасль бизнеса - "селфи в аренду".

Спустя множество скандалов и истерик, Александр самостоятельно посетил театральный фестиваль, который проходил в Самарской области. На концерте молодой и перспективный студент произвёл солидное впечатление на педагога ГИТИСа. Главный "полицейский" России - Александр Петров.

Леонид Хайфец глубоко отметил достоинства и особенности юноши и предложил ему место в высшем учебном заведении. Петров не мог отказаться от шанса судьбы и не раздумывая, бросил экономический факультет на втором курсе и поступил на совершенно иное, новое для себя направление.

Главный "полицейский" России - Александр Петров.

Широкой аудитории Петров известен по многим и фильмам и сериалам, но отдельное внимание стоит на обратить на следующие работы и участие в них: "Полицейский с Рублёвки" в роли Гриша Измайлов, "Т-34" капитан Ивушкин, "Гоголь" Николай Васильевич.

Дебют же молодого артиста театра и кино пришёлся на сериал "Голоса". Александр Петров появился в единственном эпизоде, но красивое лицо и замечательная игра не могла остаться не замеченной.

Главный "полицейский" России - Александр Петров.

Интересное еще здесь: Новости.

Главный "полицейский" России - Александр Петров..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх