Svadba1000.ru

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Владислав Маевский
    Есть единица, есть единица со знаком минус, а есть ноль. Ноль, в данном случае, это равновесие. Если человек развива...Почему у тех, кто...

U-Boat. Насколько редкие, настолько оригинальные и крутые. Стоят вашего внимания.

О создании.

Бренд U-Boat был создан в 1999 году итальянским дизайнером, имя которого - Итало Фонтана. U-Boat стал результатом труда не только Итало, но и его деда Иво, чертежи которого когда-то нашел его внук.

U-Boat. Насколько редкие, настолько оригинальные и крутые. Стоят вашего внимания.U-Boat. Насколько редкие, настолько оригинальные и крутые. Стоят вашего внимания.

Итало, однажды лазая в архиве своего деда, обнаружил документы 1942 года с разработкой наручных часов для военно-морских сил Италии. Так как он был дизайнером и ему хотелось массово реализовать замыслы деда ведь в 1942 году дальше концептов дело не ушло. Итало решил осуществить это проект, но с доработками по дизайну, а так же не для военных, а для всех.

Разработка дизайна велась несколько лет и в 1999 году, собственно, было запущено производство.

Что представляют из себя часы U-Boat?

Это творение итальянского производства, которое совмещает в себе точнейший, надежнейший швейцарский механизм, а так же элитные материалы: от классической стали до титана, вольфрама, углеродных сплавов, бронзы, золота, серебра и керамики. Для ремешков используется всегда лучшая кожа, которая есть в Италии, возможны и стальные ремешки - всё зависит от желания покупателя.

Ключевая особенность U-Boat - нахождение заводной головки с левой стороны.

Сегодня в арсенале U-Boat имеется 5 основных линий, так же есть ряд моделей, выпущенных ограниченным тиражом.

Цены на часы приблизительно начинаются от 1.5 тысячи евро.

U-Boat. Насколько редкие, настолько оригинальные и крутые. Стоят вашего внимания.U-Boat. Насколько редкие, настолько оригинальные и крутые. Стоят вашего внимания.U-Boat. Насколько редкие, настолько оригинальные и крутые. Стоят вашего внимания.

Есть у U-Boat ряд невероятно красивых часов, которые одни в своём роде.

Это Capsoil.

U-Boat. Насколько редкие, настолько оригинальные и крутые. Стоят вашего внимания.U-Boat. Насколько редкие, настолько оригинальные и крутые. Стоят вашего внимания.U-Boat. Насколько редкие, настолько оригинальные и крутые. Стоят вашего внимания.

Capsoil - уникальные часы с кварцевым механизмом, которые наполнены маслом низкой вязкости. Это создает совершенный вид стрелок, циферблата. Стрелки выглядят так, будто они находятся в свободном движении под стеклом, а не утоплены. Бликов, отражений света практически нет, что обеспечивает безупречный просмотр времени, независимо от каких-либо погодных условий.

Интересное: Прически на редкие волосы: 15 стильных укладок.

Очень удивился, когда наткнулся на данные часы.

Стиль. Брутальность. Уникальность. Редкость. U-Boat.

U-Boat - часовой бренд, который имеет свою историю, который способен поразить своим дизайном, уникальностью, ценой и качеством. В наше время достаточно тяжело найти то, что единственное в своем роде, ту технологию, которая впечатляет всех. U-Boat это так альпийский сыр в Швейцарии, ему способствует природа. Бренд выпускает 500-600 часов в год, представьте, насколько это маленький тираж и насколько это редкие часы.

Спасибо за ваше внимание, оставьте какой-нибудь отзыв в виде лайка или комментария) Рад был узнать много интересного про этот бренд, надеюсь, что вам тоже было занимательно. До встречи в следующей статье!

Интересное еще здесь: Мода.

U-Boat. Насколько редкие, настолько оригинальные и крутые. Стоят вашего внимания..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх