Svadba1000.ru

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Владислав Маевский
    Есть единица, есть единица со знаком минус, а есть ноль. Ноль, в данном случае, это равновесие. Если человек развива...Почему у тех, кто...

Крыса ревность...

Крыса ревность...

Право ревновать нужно еще заслужить. Если два человека любят друг друга, если они дорожат своими отношениями, тогда они будут защищать свои чувства от посторонних посягательств. Я говорю о "здоровой" ревности и это сугубо мое личное мнение... Сколько мы слышим историй о беспочвенной ревности, приводящей к ссорам, дракам, убийствам и т.п. вещам. Нет, совсем нет, я не об этом.

Я о том, что когда любишь человека, боишься его потерять, переживаешь о нем, что с ним и где он. Речь не о тотальном контроле, а об искренней заботе о любимом человеке. Просто, порой бывает, что ты ревнуешь его даже к тому месту, где он находится и с кем. Пусть то будет работа, где много сотрудников, пусть то будет отдых, где много посторонних людей( хотя я считаю странным, когда люди отдыхают в разных местах отдельно друг от друга).

Конечно, что мужчине, что женщине льстит, когда их ревнуют. Показывая свои чувства, указывают на свои права, главное в этом деле не перегнуть палку, а то ударит ненароком очень больно.

Все мы в какой то мере собственники, это факт.

Интересное: Как справиться с ревностью?.

Не каждый согласиться отдать свое кому-то чужому. Честно, я ревнивый человек, если я люблю женщину, то никто не имеет права забрать ее у меня.
Мое - значит мое. И на сколько больше любишь, на столько и ревнуешь.

Флиртовать, да ради бога, главное в этой игре не переступать определенные рамки. Мы с женой много раз говорили на эту тему. Естественно, и это правильно, главное не давать повода для ревности. И у нас на этой почве, в принципе, нет проблем. Если и есть какие-то вопросы, сразу говорим об этом, чтобы не было проблем в дальнейшем. И мы оба знаем, что при любых обстоятельствах защищаем нашу любовь!!!

А вот когда речь идет об измене, это другой разговор. Обсудим в следующей статье... Сказка только начинает оживать!!!

Интересное еще здесь: Психология.

Крыса ревность....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх