Svadba1000.ru

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мешков
    Почему тогда эти порядочные люди допускают пропаганду гомосятины?Мелинда Гейтс до ...
  • Natalia R Natalia
    Почему странно ? Нравственные люди есть везде. Это ваша пропаганда вещает, что в США нет ничего хорошего. Так знайте,...Мелинда Гейтс до ...
  • Ирина Богданова
    Есть ещё нравственные люди в сша? Странно!!!Мелинда Гейтс до ...

Крыса ревность...

Крыса ревность...

Право ревновать нужно еще заслужить. Если два человека любят друг друга, если они дорожат своими отношениями, тогда они будут защищать свои чувства от посторонних посягательств. Я говорю о "здоровой" ревности и это сугубо мое личное мнение... Сколько мы слышим историй о беспочвенной ревности, приводящей к ссорам, дракам, убийствам и т.п. вещам. Нет, совсем нет, я не об этом.

Я о том, что когда любишь человека, боишься его потерять, переживаешь о нем, что с ним и где он. Речь не о тотальном контроле, а об искренней заботе о любимом человеке. Просто, порой бывает, что ты ревнуешь его даже к тому месту, где он находится и с кем. Пусть то будет работа, где много сотрудников, пусть то будет отдых, где много посторонних людей( хотя я считаю странным, когда люди отдыхают в разных местах отдельно друг от друга).

Конечно, что мужчине, что женщине льстит, когда их ревнуют. Показывая свои чувства, указывают на свои права, главное в этом деле не перегнуть палку, а то ударит ненароком очень больно.

Все мы в какой то мере собственники, это факт.

Интересное: Как справиться с ревностью?.

Не каждый согласиться отдать свое кому-то чужому. Честно, я ревнивый человек, если я люблю женщину, то никто не имеет права забрать ее у меня.
Мое - значит мое. И на сколько больше любишь, на столько и ревнуешь.

Флиртовать, да ради бога, главное в этой игре не переступать определенные рамки. Мы с женой много раз говорили на эту тему. Естественно, и это правильно, главное не давать повода для ревности. И у нас на этой почве, в принципе, нет проблем. Если и есть какие-то вопросы, сразу говорим об этом, чтобы не было проблем в дальнейшем. И мы оба знаем, что при любых обстоятельствах защищаем нашу любовь!!!

А вот когда речь идет об измене, это другой разговор. Обсудим в следующей статье... Сказка только начинает оживать!!!

Интересное еще здесь: Психология.

Крыса ревность....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх