Svadba1000.ru

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Для кого эта дебильная статья? Корейцы, должны искать пути объединения, которые существенно сократятся, если совсем у...[Ким Сон Кон] Дра...
  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...

Что делать, когда не получается

Сегодня будет пост для начинающих водителей блогов. Для начинающих работу над собой. Для начинающих строить отношения осознанно. Для начинающих любое важное дело. Для меня в том числе.

Я нахожу для людей, которые ко мне приходят, чудесные исцеляющие слова. Сегодня хочу сказать их себе самой. И всем, кому нужно.

Представьте свое умение вести блог или умение делать любое важное дело как автомобиль.

Какой у Вас автомобиль? Большой, маленький? Дорогой, дешевый? Надежный, безопасный? Он Вам нравится или Вы стесняетесь его, не любите? Дорожите им или хотите поменять, прячете или нет?

Редко кто умеет ездить сразу, и редко кто учится ездить на Ролс-ройсе. Скорее на чем-то очень простом, обычном, на том, что не жалко.

Вот получили Вы права, приобрели автомобиль и едете. Например на Оке, или на семёрке, или на Матизе. Что-то маленькое и простое. Легкое. Для начинающих.

И хорошо бы поучиться на пустыре, в безопасном пространстве, где в идеале-то и нет никого. Узнаете? Малюсенький бложик, где только свои...только Вы и я)

Уже потом только можно выезжать на дорогу, в общий поток. Но все равно будет трудно и страшно. Это неизбежно. Но это пройдёт.

Все когда-то начинали. Начинали новое дело, начинали отношения, начинали вести блог, начинали водить машину.

Но Вы смотрите на крузаки, Мерседесы, огромные Икарусы, маршрутные такси... На все эти большие и крепкие блоги с огромной аудиторией. На семьи с пятью детьми и доходом в миллионы. И я смотрю. И много чувств здесь намешано: и зависть, и страх, и трепет уважения и благоговения с четким пониманием того, чего все это стоит.

Поток очень плотный, а Вы маленький, Вам страшно. Вы не умеете пока. Вы хотите как они, но не получается. Все сигналят: «чего стоишь и не едешь. Давай скорее, мешаешь». Кажется что все тебя проклинают.

Интересное:  «Когда собираетесь завести детей?»  как отвечать на раздражающие, некорректные и навязчивые вопросы о детях .

Водители поймут, если вспомнят свой первый выезд в город.

Как можно смотреть на знаки, если я не успеваю передачи переключать и с педалями разобраться? Как кто-то вообще может спать за рулем? Как разговаривать по телефону? Это кажется невозможным в начале пути...

А Вы сейчас даже с обочины съехать не можете. Так быстро все мчатся. Так страшно попасть в аварию. Так страшно потерять даже то, что есть.

Это похоже на #начало отношений , где много эмоций и страха, где много ожиданий и поэтому много тревог. Где хочется гарантий, что ТОЧНО получится.

Но есть пункт назначения, в который нужно двигаться. Вам ведь нужно, не кому-то, а Вам. Вы сами себе этот пункт назначения выбрали. Сами начали путь. Свой путь.

Что делать, когда не получается

Продолжайте. Просто поезжайте потихоньку.

Вам потому и страшно так, и плохо, потому что Вы остановились. Двигайтесь понемногу. Как можете, без надрыва и сверхусилий. Чуть-почуть.

Можно, конечно, бросить всё. Как всегда. Бросить свой автомобиль и отправиться пешком. Или пойти обратно в унылую зону комфорта. Или вылезти из кожи вон и облачиться в шелка долгов, купив себе Порш, но можно ведь и набраться смелости и поехать на том, что есть. Потихонечку.

Порш не добавит смелости, опыта и умений.

Что делать, когда не получается

Ну нет у Вас пока Мерседеса. Да и ладно. Поезжайте на том, что есть, потихонечку. Используйте те умения, которые уже есть.

Осмелеете, научитесь, заработаете. Будет у Вас помощнее, да поосновательнее автомобиль. Если захотите, если не бросите всё. А пока потихоньку можно двигаться на том, что есть. Если хочется туда, в пункт назначения.

Можно в своем темпе. По правой полосе. Пусть сигналят. Объедут, если им нужно.

А Вам нужно время,

Вам нужно учиться.

Вам можно потихоньку.

Вам можно ошибаться.

Дайте себе такую #возможность

Я вот себе даю.

А Вы?

Обязательно подпишитесь на Мой Инстаграм . Там много интересного!

Желаю всем гостям и подписчикам добра и взаимной любви ❤️! #александра вент

Что делать, когда не получается

Интересное еще здесь: Психология.

Что делать, когда не получается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх