Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Пиар-проект или старая любовь не ржавеет?

Воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Одной из важных светских сплетен этой весны стало воссоединение пары Дженнифер Лопес и Бена Аффлека после почти 20-летней разлуки.

В свое время это была очень красивая пара, но, по разным источникам, ДжейЛо использовала Бена как ступеньку в лигу звёзд класса А. Из этой лиги Джен больше не выходила (разве что в А+), а Бен, несмотря на свой талант (на наш взгляд, таланта у него побольше, чем у ДжейЛо), качался от счастливого семьянина с тремя детьми до разведённого бойфренда юной актрисы, от успешного актера, режиссера и продюсера не самых плохих фильмов до героя новостей в стиле: "Посмотрите,как спивается бывший голливудский красавец".

Воссоединение Дженнифер Лопес и Бена АффлекаИсточник pinterest.com

Конечно, нам страшно интересно, что происходит, поэтому мы достали Таро Светлого провидца, и задали несколько вопросов.

Дисклеймер!

Данная статья не несёт цели кого-то оскорбить или обидеть. Если вы не согласны со статьёй или с картами, просим выражать своё мнение в корректной форме.

Воссоединение Дженнифер Лопес и Бена АффлекаДжен и Бен со страхом ждут расклада. Источник - pinterest.com

Поехали.

Что происходит между ними прямо сейчас?

Воссоединение Дженнифер Лопес и Бена АффлекаСемерка Жезлов

Сейчас они ловят дзен вместе, восстанавливают энергию и нервы, защищают друг друга, и никаким врагам их не достать.

Оба ушли в глухую оборону, и, кстати, не исключено, что их объединяет какой-то творческий проект.

***

Вспоминали ли они друг друга в период разлуки?

Воссоединение Дженнифер Лопес и Бена АффлекаИмператрица

Да, они вспоминали о своих отношениях с теплотой. Императрица в этой паре, конечно - ДжейЛо, поэтому именно о ней Бен вспоминал как о главной женщине своей жизни.

***

Кто проявил инициативу? Он, она или "само завертелось"?

Воссоединение Дженнифер Лопес и Бена АффлекаПятерка Пентаклей

Эта карта говорит нам о том, что "встретились два одиночества". Они решили быть вместе как товарищи по несчастью, чтоб подпереть друг друга плечом. Инициатива не исходила от кого-то одного, просто так (не) удачно совпало. Их свело желание говорить о жестоком мире и бессердечных людях вокруг них.

***

Какие мысли и планы у ДжейЛо? Зачем нужен он ей на самом деле?

Воссоединение Дженнифер Лопес и Бена АффлекаСемёрка Мечей

Не может быть, но Джен задумала какой-то манёвр, чтоб в очередной раз обвести белого угнетателя Бена вокруг пальца. Она морочит партнёру голову и, как сказано в описании карты,

...этот человек прекрасно знает, что надо писать в двусмысленных сообщениях, с каким выражением смотреть в глаза, что и как делать, когда доходит до интима, а главное - в какой момент растаять, подобно утреннему туману. И не стоит его недооценивать, думая, что его умелость ограничивается исключительно флиртом и постельными выкрутасами – «точки G» на сердце он находит не менее уверенно.

***

Какие мысли и планы у Бена? Зачем нужна она ему на самом деле?

Воссоединение Дженнифер Лопес и Бена АффлекаЗвезда

Название карты говорит само за себя. Джен - его Звезда, прекрасная, яркая, которая была светом его жизни. Он всегда чувствовал свою связь с ней и всегда о ней мечтал. И сейчас он наслаждается возможностью быть с ней.

***

Настоящие ли у них чувства? Тогда и сейчас.

Бен

Воссоединение Дженнифер Лопес и Бена АффлекаКороль Кубков и Туз Пентаклей

В прежние времена Бен был искренне влюблён, ему досталась карта самого романтичного Короля, способного любить всю жизнь и жертвовать собой.

Сейчас он воспринимает эти отношения как самый драгоценный подарок, заботится о Джен, испытывает огромное Счастье (ИМЕННО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ) и наслаждается каждый день. У Бена чувство, что жизнь только начинается.

***

Дженнифер

Воссоединение Дженнифер Лопес и Бена АффлекаБашня и Семёрка Кубков

Тогда Бен помог ей сломать прошлую жизнь и расчистил место для новой. Между ними была истинная страсть, бешеные эмоции, отношения очень яркие и драматичные. Сногсшибательный роман. Он, действительно, был значимым мужчиной в её жизни.

Сейчас Бен - один из подходящих вариантов, который рассматривала Дженнифер. На этой карте она - режиссёр, который выставляет мизансцену.

Обратите внимание: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно встречаются? Актера застали перед домом бывшей невесты..

Нет, конечно ей хорошо и приятно, что он смотрит на неё как заколдованный, но долгосрочных серьёзных планов она с ним не строит. В другой колоде эта карта называется Дебош.

Музыкальная пауза

Продолжим!

Кто главный в этих отношениях?

Воссоединение Дженнифер Лопес и Бена АффлекаКоролева Жезлов

Не может быть, но горячая, страстная, самостоятельная и самолюбивая, местами заносчивая женщина - главная в этих отношениях. Она задаёт тон, темп, и она ими управляет. Партнер может восхищаться сколько угодно.

***

Кто больше любит? Он или она?

Воссоединение Дженнифер Лопес и Бена АффлекаРыцарь Мечей - у Бена, Восьмёрка Пентаклей - у ДжейЛо

У Бена сейчас очень острое и решительное состояние - даже на карте нарисовано, что он словно бежит за птицей (которую, конечно, никогда не догонит). Он это знает, чувствует, злится, но останавливаться не собирается - ещё чуть-чуть, и он её схватит... Он твердо намерен в этот раз её не отпускать.

А вот у Джен выпала карта... работы. Она его уважает, считает, что у них масса общих интересов (кстати, не исключено совместное дело), но в мечтах он ей не является.

***

Играют ли они на публику для папарацци?

Воссоединение Дженнифер Лопес и Бена АффлекаКолесница

Нет, не играют, но используют папарацци для продвижения себя. Оба. С картой Колесница очень вероятно, что они сами сообщают папарацци, где их можно найти, потому что лучше управлять процессом, чтоб процесс не начал управлять тобой.

***

Чем обернется воссоединение для Бена?

Воссоединение Дженнифер Лопес и Бена АффлекаДвойка Жезлов

Успокоится, выдохнет, и опять останется, похоже, один. Он будет её ждать. Что бы ни случилось. Желание жить у него не исчезнет, разбитого сердца не будет, но и возрождения тоже. Опять погрузится в апатию и замрёт. О творчестве говорить также не приходится. Планы, планы... зачем всё это?

***

Чем обернется воссоединение для Джен?

Воссоединение Дженнифер Лопес и Бена АффлекаСтрашный Суд

А для Джен это даст мощнейший поток энергии, вдохновения, перерождения. В жизни появится новый смысл и новое качество. Кажется, её поклонникам надо будет ждать новый альбом или большой проект кто бы сомневался

***

Хочется сказать: "А мы так и думали!"

Воссоединение Дженнифер Лопес и Бена АффлекаИсточник - pinterest.com

Прогноз таро - в течение трёх месяцев она его доест. Держись, Бен.

Воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

А если вы хотите узнать не о знаменитостях, а о возможности воссоединения для себя и своего бывшего, расклад " Воспоминания о любви" - здесь

Подробно о колоде Таро Светлого провидца - здесь

***

Если вам нужна индивидуальная консультация - напишите, пожалуйста в личные сообщения или в WhatsApp +375 29 679 16 22. Личные расклады в блог не выносятся, делаются только для вас, и кроме вас, их никто не увидит.

Воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Спасибо за внимание к нашему каналу, ваши лайки и подписки! Нас это вдохновляет делать новые интересные расклады для вас.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх