Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Ребенок для себя.

Ребенок для себя.

Вчера вечером позвонила поздравить сестру с повышением и заодно поинтересовалась, куда делась ее начальница Ольга?

А в декрет! Неожиданно для все. Младше сестры на пару лет, возраст сорок лет, когда мужчину с ней рядом видели в последний раз, никто и не помнит.

Женщина очень симпатичная, ухоженная, не вредная и не злобная начальница. Успешно строила карьеру, много путешествовала в отпуске. И работала, работала, работала. А кто доходит до ее кабинета? В основной массе активные бабуськи, скандалящие по поводу отсутствия номерков и требующие повышенного внимания от такой же бабуськи-терапевта, постоянно сидящей на больничном и молодых врачей, только что выпущенных в жизнь и набирающихся опыта, чтобы потом уйти на более хлебное место в частную клинику. В общем, контингент совсем не подходящий для поиска здорового генофонда.

Ольга сделала ЭКО. Донора выбрала в клинике.

Обратите внимание: 5 вопросов для тебя, если начинаешь отношения с девушкой у которой есть ребенок..

Все получилось с первого раза. Но все мероприятие стоит приличных денег, учитывая поездки в другой город. С учетом стоимости родов в той же клинике сумма выйдет под миллион рублей.

Секрета из этого делать не стала, бурные обсуждения продолжались три дня, потом все забылось.

Большинство коллег, заваленных историями болезней, поддержали это решение - рожать с использованием материала от здорового молодого человека.

Планирует месяцев шесть посидеть в декрете и вернуться на работу, оставив ребенка с родителями. Так что должность у сестры временная, чему она и рада. Очень тяжело, но на шее сидят бездельники.

Настроение совсем испортилось. Похоже, на мое будущее, как раз к этому возрасту выплачу ипотеку и накоплю миллион. Но я - поздний ребенок, с моими детьми родители уже не справятся. И в этом плане есть слабое место. Здравствуйте, сорок кошек!

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Ребенок для себя..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх