Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Продаётся дворец в Барвихе. Чей? Человека непростого, а золотова

Продаётся дворец в Барвихе. Чей? Человека непростого, а золотова

Скажите, вот чем отличаются "простые" люди от непростых? В чем их особенность? Вот я лично думаю, что дело исключительно в объёмах денежной массы на каждый килограмм живого веса владельца. Естественно, не в монетах и не в мелких купюрах. Это удовольствие по мелочи могут позволить себе только простые люди.

Чем мельче купюра или медяки, тем все простее и простее их обладатели. Они ж даже металлическими рублями свой доход спокойно уместят в кузов КАМАЗа, да ещё и место останется. А непростые? Им и под купюры понадобятся прицепы...

Ну, утремся от неравенства и пойдём дальше. Каждому, как говорится, свое. А вот чем опять же проще жить простому человеку на свете, так это отсутствием страха всего лишиться в одночасье. Потому что и лишаться то нечего. Живи себе спокойно и не хрюкай. Трать честные трудовые рублики на еду, плати коммуналку за свою халупу и откладывай на пуховик к следующей зиме. На крайняк можешь кредит взять. Даже на машину. Лепота!

А вот особенным при всей роскоши и привычках к ней жить тяжко. Даже обжираясь устрицами и сплавляя их в золотые унитазы.

Интересное: Рождество пришло в Букингемский дворец.

Как говорится в русском народе, от трудов праведных не наживешь палат каменных.
Чуете? Это ещё несколько веков назад сказано.

Это сколько ж лет бедные страдальцы проживают жизни в страхе, а ну как очередная кампания пойдёт по выявлению казнокрадов да взяточников? И где гарантия, что на заклание не пойдёшь именно ты?

Тут на волне скандала с дворцом Путина запросто может начаться кампания по выявлению чиновников с нетрудовыми доходами. Народу то теперь хлеба не надо, - подавай мздоимцев и казнокрадов-чиновников!

И особенным людям приходится срочно принимать непростые решения. Первая ласточка уже полетела и по ходу разгорается ещё один скандальчик дворцового свойства.

В жёлтую прессу просочилась информация про продажу очередного дворца. А принадлежит он сыну главы Росгвардии Роману Викторовичу Золотову.

Продаётся дворец в Барвихе. Чей? Человека непростого, а золотова

Дворец выставлен 16 января, оценён в 1,65 лярда, находится в Барвихе. Причём рядом с дачей зятя Золотова.

На сообщения прессы о продаже дворца почему-то срочно отреагировала пресс-служба Росгвардии, которая опровергла принадлежность недвижимости её главе и близким родственникам. Формулировки ничего не напоминают?

Продаётся дворец в Барвихе. Чей? Человека непростого, а золотова

Ну, один в один. Я не я, и хата - не моя!

Однако авторы публикаций в подтверждение собственника выкатили скрин выписки из росреестра. И там чёрным по белому значится покупателем и собственником Роман Викторович Золотов. (https://t.me/wwwproektmedia/388)

Этот медиаресурс "Проект" правда финансирует из-за бугра. Но ведь и эти иноагенты иногда рубят правду.

Продаётся дворец в Барвихе. Чей? Человека непростого, а золотова

Об этом дворце уже рассказывал навальный несколько лет назад, и сам Золотов старший даже вызывал того на дуэль.

И вот в этом случае мне лично почему-то верится.

Да уж, засуетилась друзья особенные и непростые. И ведь явно неспроста.

Видимо, грядёт очередная чистка. Или небольшая кампания по разоблачению. Сейчас найдут агнцев на заклание, чтобы успокоить простых людей. И до следующих событий. Театр абсурда продолжается...

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, делитесь своими мыслями.

Интересное еще здесь: Новости.

Продаётся дворец в Барвихе. Чей? Человека непростого, а золотова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх