Svadba1000.ru

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Владислав Маевский
    Есть единица, есть единица со знаком минус, а есть ноль. Ноль, в данном случае, это равновесие. Если человек развива...Почему у тех, кто...

Как путешествия могут привнести в вашу жизнь романтику?

Если вы читали книгу «Ешь, молись и люби», то вскоре поймешь, что в теме «Любовь» - это волшебный опыт, который случается, но совершенно непредсказуем. Влюбленность - это случайность, такая же неожиданность, как и путешествие. Иногда пары возрождают отношения, в то время как другие находят любовь впервые. Бесчисленные романтические фильмы основывают свои сюжеты на горючей комбинации путешествия и влюбленности.

Вопрос в том, разве рыцарство существует только в фильмах? Пробуждает ли путешествие рыцарство или многие из нас все еще верят в это клише? В наших романтических умах то и дело возникает много вопросов.

1. Роман о незнакомцах.

Я вырос в маленьком городке и никогда не верил в чужой роман. Я считал, что если ты влюбляешься, это либо огромная романтическая случайность, либо это устроила судьба и родители.

Интересное: Современное ортопедическое изделие, которое существенно упрощает жизнь женщин. .

Выросший с таким консервативным взглядом, я не видел никаких возможностей для романтического рыцарского опыта с незнакомцем до своего первого путешествия.

2. Рай для пар.

Я вспоминаю, как мои друзья жаловались, что их отношения застоялись, и они оба относились друг к другу холодно. Со временем некоторые прибегают к помощи Tinder, а другие считают разрыв отношений болезненным.

Однако многие не понимают, что одна из главных проблем в отношениях - это монотонный распорядок дня, а спонтанное путешествие может вернуть в их жизнь рыцарство.

3. Позволяет позволить всему происходить.

В нашей обычной среде мы довольно напряжены и предпочитаем, чтобы все было в определенном порядке. Это помогает нам справляться с жизнью и проблемами, которые бросают нам. Это мешает нам быть открытыми для возможностей, мы выбираем контрольный список для наших партнеров и в конечном итоге крайне консервативны в своем выборе. Это оставляет нам очень мало вариантов и приводит к множеству неприятных воспоминаний.

Интересное еще здесь: Психология.

Как путешествия могут привнести в вашу жизнь романтику?.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх