Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...
  • Наталия Божко
    Отвратительная статья! Никакого уважения к памяти великого артиста! Главное - трескотня!Сорняки и птичий ...

"Я умею подать себя, ко мне относятся с уважением".

Умеете ли вы себя Подать? Поставить себя так, чтоб к вам относились с должным уважением. Пример с Дорогим Товаром. Исходим из того, что, он, действительно, качественный - из лучших материалов, мастерского исполнения, авторской работы.. Он стоит дорого.

"Я умею подать себя, ко мне относятся с уважением".

Но он не требует от каждого заинтересовавшегося человека, чтобы тот его покупал. И не станет обижаться на простолюдину, который спросит: «А че так дорого? Вон там похожее копейки стоит». Он знает себе цену и спокойно ожидает покупателя, который оценит его по достоинству и охотно заплатит названную сумму. Конечно же хороший продавец сделает все, чтобы товар был замечен и сумеет преподнести его так, чтобы покупатель понял достоинства дорогого товара и оценил. Допустим, смутившийся продавец отдаст дорогой товар по дешёвке. Скорее всего, его купит тот, кто даже не поймет своей удачи.

Интересное: Как поляки относятся к русским? Впечатление о пребывании в Варшаве.

Новый товар он небрежно поставит на полку вместе с китайским ширпотребом и будет обращаться с ним соответственно. Прекрасный товар, в который мастером было вложено много труда и вкуса, так и не сможет себя проявить. И это досадно. Не столько даже для товара, Сколько для его Творца.
Вот в этом и состоит духовный аспект. Каждый из нас является эксклюзивным Творением. и сами же мы являемся себе продавцами. Важно суметь понять И раскрыть в себе замысел (для того, чтобы стать действительно Качественным "товаром")

Интересное еще здесь: Психология.

"Я умею подать себя, ко мне относятся с уважением"..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх