Svadba1000.ru

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мешков
    Почему тогда эти порядочные люди допускают пропаганду гомосятины?Мелинда Гейтс до ...
  • Natalia R Natalia
    Почему странно ? Нравственные люди есть везде. Это ваша пропаганда вещает, что в США нет ничего хорошего. Так знайте,...Мелинда Гейтс до ...
  • Ирина Богданова
    Есть ещё нравственные люди в сша? Странно!!!Мелинда Гейтс до ...

Базовые вещи – основа гардероба. Где их искать?

Женщины всего мира постоянно бьются над вопросом, как создать свой идеальный многофункциональный гардероб, чтобы навсегда решить такую насущную женскую проблему как «нечего надеть».

Стилисты сходятся во мнении: для того, чтобы составить рациональный гардероб, надо предварительно вложиться в так называемые базовые вещи, которые станут основой для большинства ваших образов.

Идеальная базовая вещь - какая она?

Вещь из натуральных материаловХорошего качества пошиваИдеальный крой и посадкаСтиль вне времени

Только если вещь соответствует всем этим качествам, её можно назвать идеальной базой. Она станет костяком вашего образа, а стилистическое направление вы сможете кардинально менять с помощью дополнительных (необязательно дорогих) вещей и аксессуаров.

Люксовая комиссионка – идеальное место для того, чтобы подобрать такую базу

Во-первых, вы находите вещь безупречного качества, которая будет носиться долгие годы без потери внешнего вида. У этой вещи идеальный крой, посадка, качество пошива, натуральный материал. Бренды очень строго за этим следят, а люксовые - в особенности, это их репутация.

Кроме того, люксовые вещи практически всегда долгоиграющие. Это стиль вне времени и модных течений. Сами вспомните, что большинство именно люксовых моделей становятся незаменимой классикой на много десятилетий.

Их лаконичные дизайны преподносят как образец идеальной базы, они становятся эталоном для подражания.

Базовые вещи – основа гардероба. Где их искать?

Много лет в одном и том же?

Если стилисты всего мира единогласно говорят, что секрет успешного базового гардероба кроется именно в таких вещах, то многие девушки до сих пор не могут это принять. «Разве можно много лет ходить в одном и том же?

Интересное: Утепляемся правильно! 11 базовых вещей зимнего гардероба.

Я же всегда буду выглядеть одинаково».

Но парадокс в том, что базовые вещи комплектуются с огромным количеством вещей гардероба, и если взять за основу простой кашемировый свитер из люкса, то можно создать на основе него десятки разнообразных образов, меняя другие предметы одежды и аксессуары. И все эти образы будут абсолютно разными по своему впечатлению!

Базовые вещи – основа гардероба. Где их искать? Кроме того, нет ничего плохого в том, чтобы несколько лет носить какую-либо вещь. Тем более если эта вещь выглядит идеально по своему внешнему виду, а не скатывается в бесформенное нечто уже после первой стирки. Сейчас огромную популярность набирает тренд осознанного потребления - это актуально.

Поверьте, когда вы одеваете кашемировый свитер из люкса, то все обращают внимание только на ваш «дорогой» внешний вид. Если вы выглядите и чувствуете себя безупречно, люди подметят только энергию, которую вы излучаете, им плевать как давно этот свитер в вашем гардеробе, они даже не задумаются об этом.

⚜️ ================== ⚜️

Если у вас нет возможности купить такую вещь по полной стоимости, то на помощь к вам придут люксовые комиссионки, куда нередко попадают как новые вещи, так и одежда, которая была надета лишь единожды. А при этом цены на такие товары радуют, по сравнению с ценами в бутиках.

Поэтому я приглашаю вас в свой комиссионный магазин – для этого подписывайтесь на мой инстаграм - возможно вы наконец найдёте ту самую идеальную вещь, которую захочется носить долгие годы.

⚜️А читателям моего блога я дарю специальный промокод на первую бесплатную доставку по России - LB2021 ⚜️

#комиссионный магазин #бренды за копейки #мода и красота #одежда #полезные советы #стиль #шоппинг #люксовые бренды

Интересное еще здесь: Мода.

Базовые вещи – основа гардероба. Где их искать?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх