Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

ТОЧКА G ищем и учимся правильно стимулировать

ТОЧКА G ищем и учимся правильно стимулировать

Опросив большое количество своих знакомых, я пришла к выводу, что кроме точки G , 95% из опрошенных женщин даже не догадывались о существовании других восхитительных зон, среди мужчин этот процент составил 99%. Это неудивительно, ведь долгое время данные темы были под запретом. Да и сейчас такое не принято обсуждать на каждом углу. Основных точек гиперудовольствия у женщин насчитывают 4. Давайте разберемся с каждой по порядку. В данной статье будет освещена одна из наиболее освещенных и популярных зон. Про другие три поговорим в следующих публикациях.Точка G — секретная зона. Мнения о ее существовании разделяются: одни утверждают, что отлично знают, где она находится, и обязательно пользуется ее спецэффектами. Кто-то уверен, что ее не существует вовсе и все споры вокруг точки G — лишь домыслы и фантазии. В том, что это фантастическое место существует я убедилась на личном опыте и уверяю Вас, Вы сможете тоже, нужно только постараться и поверить в свой успех! Точка G или точка Графенберга. Самая известная из всех. И не смотря на все мифы вокруг этой заветной зоны удовольствия, найти ее достаточно просто. С данной инструкцией Вы убедитесь в этом сами. Она представляет собой сверхчувствительный участок влагалища, величиной от нескольких миллиметров до 2 см, содержащий 600 нервных окончаний на квадратный миллиметр, в отличие от других участков, содержащих не больше 30 нервных окончаний.

То есть стимуляция этой зоны доставит в 20 раз большее наслаждение.

Как обнаружить точку G ? Где же будем искать? И так вожделенный центр удовольствия располагается на передней стенке влагалища на глубине 2,5-5 сантиметров от входа, зависит от индивидуальных особенностей. Обязательным условием успешного поиска является предварительный «разогрев», так как при возбуждении происходит приток крови к этой волшебной «горошенке», нервные окончания становятся в разы чувствительней и поиски с большей вероятностью увенчаются успехом.

Интересное:  «Осечки» бывают у каждого: как реагировать на неудачи партнера в сексе .

Вы должны почувствовать губчатую поверхность. Не бойтесь сильно надавить. Это может показаться странным, но многие женщины описывают точку G как сморщенное пятнышко, отличное от окружающих его мягких тканей. К сожалению, несколько быстрых поглаживаний не приведут к мгновенному оргазму. У некоторых представительниц женского пола стимуляция и поиски проходят безуспешно. Однако, с регулярной практикой вы получите навык, как быстрее увеличить желание и получить наслаждение. По мнению сексологов, регулярное массирование точки G может увеличить приток крови через всю область ниже пояса, что приводит к усилению сексуальной реакции. ТОЧКА G ищем и учимся правильно стимулировать

Как стимулировать точку G ? Стимулировать эту эрогенную зону у женщин можно легко с помощью пальца или небольшого вибратора, имеющего соответствующее назначение и форму. Об этих прекрасных приспособлениях поведаю в одной из следующих статей. Если же женщина проводит данные манипуляции несамостоятельно, то мужчине необходимо аккуратно скользить двумя пальцами внутрь и нажимать на переднюю стенку влагалища, пока эта зона сладострастия не даст о себе знать через реакцию восхищенной партнерши. Для усиления эффекта можно поиграть клитором или внешней стороной влагалища, а затем вернуться к точке G, либо производить данные манипуляции одновременно. Это создаст сексуальное напряжение, которое в конечном счете точно приведет к оргазму. Что касается стимуляции пенисом, то одна из самых удачных поз для этого – "наездница". Сядьте сверху на партнера, лежащего на спине, слегка откиньтесь назад, таз приподнимите и обопритесь на руки позади. Благодаря тому, что в этой позиции женщина руководит процессом, найти точку G будет проще.

ТОЧКА G ищем и учимся правильно стимулироватьТОЧКА G ищем и учимся правильно стимулироватьТОЧКА G ищем и учимся правильно стимулировать

Если вы предпочитаете миссионерскую позу, то подложите под ягодицы или поясницу подушку. Таким образом, таз поднимется на несколько сантиметров выше, в результате член благодаря нужному углу сможет интенсивно тереться о точку G.

ТОЧКА G ищем и учимся правильно стимулировать

К счастью, почти все позиции в сексе могут привести в действие данную точку. Главное – проявить терпение и изобретательность.

Как понять, что нашли?

Женщина сначала может почувствовать возрастающее возбуждение, а потом позывы к мочеиспусканию. Как правило, всегда надо ориентироваться на реакцию партнерши: при правильной стимуляции следует оргазм. Так же как и простата, субстанция, образующая зону G, набухает при возбуждении, вырабатывает слизистый секрет (никак не связанный со смазкой), сообщается с мочеиспускательным каналом (все как у мужчин) и выбрасывает вырабатываемый секрет струйками во время оргазма. Получаем седьмое чудо света – женскую эякуляцию, но об этом расскажу так же в одной из следующих статей.

Интересное еще здесь: Психология.

ТОЧКА G ищем и учимся правильно стимулировать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх