Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Флирт — это уже измена?

Флирт — это уже измена?

Мысли смешались в голове. Лера нашла переписку мужа с другой женщиной. Он флиртовал! И как флиртовал! Самодовольно, весело. Заигрывал, будто и не связан ни с кем общей жизнью. Муж делал комплименты другой женщине. Ему было интересно с ней, с чужой, ровно настолько же, насколько неинтересно с женой.

«Читать чужие письма нехорошо, — Лере стало стыдно и, одновременно, больно, — а флирт за спиной у жены — хорошо?»

Свадьба была полтора года назад: яркий эмоциональный роман, без особых ухаживаний. Настоящая страсть, где каждое прикосновение — ток, пробегающий по телам.

Интересное: Измена любимого — инструкция по применению: колонка Юлии Левковской.

Долгие разговоры, нежные взгляды, трепет, дрожь — любовь.

После свадьбы муж стал проявлять тяжёлый характер, Лерино мнение часто не учитывал, считал, что сам знает, что лучше для них обоих. Когда она хотела поддержки, не разобравшись, давал советы, или срывался в крик. На просьбы Леры он отвечал: «А почему я должен это делать? — Или — а что тогда будешь делать ты?»

Угасла и страсть. Лере приходилось подстраиваться под настроение, уговаривать, соблазнять. Муж оправдывал нежелание тем, что она: то не на каблуках, то неправильно вела себя, то просто не вовремя.

Она пыталась становиться лучше: худеть, ухаживать за собой, модно одеваться, вкусно готовить, и даже пошла на курсы искусства любви. Жизнь не менялась.

А теперь эта переписка. «Что со мной не так?» — думала Лера.

— Я дома! — Прервал её размышления весёлый голос из прихожей.

— Чем ты будешь меня кормить?».

Лера закрыла быстренько его страничку, натянула привычную улыбку и вышла к мужу.

Пока он мыл руки в ванной, доставала тарелки и представляла: вот они сядут ужинать, муж, как обычно, уткнётся в телефон. Лера расскажет ему, что нашла новую работу, он язвительно ответит: «Ну, наконец-то и от тебя будет польза». Задумалась. Оставила пустые тарелки на столе, прошмыгнула в прихожую, тихонько накинула пальто, обулась и вышла за дверь.

Интересное еще здесь: Психология.

Флирт — это уже измена?.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх