Svadba1000.ru

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мешков
    Почему тогда эти порядочные люди допускают пропаганду гомосятины?Мелинда Гейтс до ...
  • Natalia R Natalia
    Почему странно ? Нравственные люди есть везде. Это ваша пропаганда вещает, что в США нет ничего хорошего. Так знайте,...Мелинда Гейтс до ...
  • Ирина Богданова
    Есть ещё нравственные люди в сша? Странно!!!Мелинда Гейтс до ...

Знаменитости, которые жили с танцорами

Знаменитости, которые жили с танцорами

Служебные романы в наше время не являются какой-то редкостью. Они начинаются зачастую спонтанным образом, когда те или иные коллеги по работе осознают, что им нравится быть наедине друг с другом и постепенно они начинают сближаться, создавая пары.

Среди знаменитостей подобных примеров достаточное количество. Убедиться в этом можно с помощью тех звездных личностей, которые в разное время вступали в отношения с танцорами. Кто-то даже строил крепкие семья, тогда как другие ограничились быстрым романом.

Анна Седокова

Знаменитости, которые жили с танцорами

В 2014 году певица Анна Седокова начала встречаться с таким танцором, как Сергей Гуман. Познакомились они в связи с тем, что Сергей был частью творческой команды исполнительницы. На протяжении двух лет молодые люди жили вместе, пребывая и в радости и в огорчении.

Проще говоря, их отношения напоминали американские горки. Гуман успел подружиться с детьми Седоковой от предыдущих браков, но в какой-то момент пара объявила о расставании. В качестве причины был назван чрезмерно загруженный рабочий график певицы.

Светлана Лобода

Знаменитости, которые жили с танцорами

Уже больше десяти лет прошло с того дня, когда певица Светлана Лобода приняла решение встречаться с танцором Андреем Царем. Отношения оказались прочными, потому что Лобода неоднократно подчеркивала, что обрела женское счастье будучи рядом с Андреем.

Спустя четыре года после начала отношений пара распалась, отказавшись от любых комментариев по этому поводу. Царь только лишь указывал на то, что работать с Лободой - настоящее удовольствие, потому что она является профессионалом и человеком с открытой душой.

Валерия Гай Германика

Знаменитости, которые жили с танцорами

Режиссер Валерия Гай Германика также не смогла устоять перед чарами танцора, коим оказался Вадим Любушкин. Отношения оказались настолько серьезными, что пара сыграла свадьбу.

Интересное: Шесть главных вопросов, которые стоит задать себе перед разводом.

Только вот назвать этот брак крепким и нерушимым нельзя из-за его скоротечности.

Для Любушкина режиссер не представляла большого интереса, а свадебную церемонию с ней он воспринимал в качестве своеобразного развлечения. Прошло всего четыре месяца после свадьбу, как Валерия и Вадим расстались. На тот момент режиссер была беременна.

Наталья Гулькина

Знаменитости, которые жили с танцорами

Официальным третьим супругом певицы Натальи Гулькиной оказался специалист по танцам Сергей Мандрик. В 1999 году они стали счастливыми родителями, у них родилась дочь. Казалось, что нет никаких предпосылок к тому, что семейным отношениям придет конец.

Но факт измены простить избраннику Гулькина не смогла. Впрочем, расстались они на мажорной ноте. В одном из интервью артистка признавалась, что считает брак с Мандриком одним из самых счастливых в своей жизни, пусть он и распался из-за неверности мужчины.

Ксения Собчак

Знаменитости, которые жили с танцорами

В личной жизни телеведущая Ксения Собчак будучи молодой девушкой проявляла активность. За ее плечами отношения со многими известными мужчинами, в числе которых оказался танцор Евгений Папунаишвили. Их знакомство состоялось во время программы "Танцы со звездами".

Романтические отношения между Папунаишвили и Собчак были стремительными и закончились также быстро. Но говорить о том, что после расставания они стали врагами, не приходится. Евгений неоднократно лестно отзывался о своей бывшей избраннице.

Я от всей души хочу поблагодарить вас за прочтение. Вы можете подписаться в раздел и поделиться своими соображениями в комментариях.

Интересное еще здесь: Психология.

Знаменитости, которые жили с танцорами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх