Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Из нищеты в короли. Заглянем в гараж к Григорию Лепсу в 2021

Всем привет дорогие друзья, я рад увидеть вас снова на моем сайте!

Сегодняшнюю статью я хочу посветить автопарку, поистине легендарного певца, Григория Лепса. Не имея богатых родителей, наш исполнитель смог вскарабкаться на вершину и попарить олимп, нашей нелёгкой эстрады ещё в те времена, когда ценился талант, а не знания маркетинга и ловля «фишек». 

Из нищеты в короли. Заглянем в гараж к Григорию Лепсу в 2021

Григорий всегда выделялся своём подачей в музыке и довольно живой мимикой, а рюмку водки по сей день можно услышать из караоке или шумных компаний. Лепс всегда любил хорошие автомобили и вы все знаете про его легендарный мерседес, лексус и прочите авто, но на чем же сейчас ездит наш артист? Об этом я расскажу вам ниже. Поехали!

Из нищеты в короли. Заглянем в гараж к Григорию Лепсу в 2021Из нищеты в короли. Заглянем в гараж к Григорию Лепсу в 2021Первый автомобиль в моем списке это новенький Lexus LX, за 11.000.000рублей.

Любовь певца к лексусам не перестаёт угасать, за свою карьеру у Лепса было достаточно много лексусов. Данную

модель музыкант приобрёл совсем недавно в Краснодаре.

Интересное: Наталья Гурзо: печать на судьбе и личная жизнь актрисы из фильма "Гараж".

Это полностью заряженный автомобиль со всеми примочками, скорее всего второго такого вы и не встретите. Что по характеристикам? Под капотом бензиновый движок объемом в 5.7 литра с мощностью в 370лошадиных сил, разгоняется до сотни аппарат за 7.
5 секунд, что довольно не плохо для веса в 3.5 тонны.  Из нищеты в короли. Заглянем в гараж к Григорию Лепсу в 2021Из нищеты в короли. Заглянем в гараж к Григорию Лепсу в 2021Mercedes-benz maybach S-класс (222).

Это по истине президентский автомобиль, позволить себе такой может далеко не каждый богач, не говоря уже о простых людях. Под капотом у этой машины 650 лошадей и разгоняется до ста она за 4.5 секунд, но кому захочется на таком авто гонять? 

Майбах создан чтобы на нем передвигались сидя на заднем сидении, попивая кристалл, поэтому лепс ездит на нем исключительно с личным водителем, по светским мероприятиям, а стоимость такого удовольствия превышает 50.000.000 рублей

Из нищеты в короли. Заглянем в гараж к Григорию Лепсу в 2021Из нищеты в короли. Заглянем в гараж к Григорию Лепсу в 2021Последний в моем списке это новенький Рендж Ровер IV за 15.000.000рублей.

Один налог за такую тачку выйдет почти в 300.000 рублей! Автомобиль для настоящих джентельменов, как когда то сказал ведущий передачи Топ Гир. Под капотом у этой «малышки» стоит 5литровый движок на 570лошадок, с восьми ступенчатым автоматом и при весе более чем в 3тонны, автомобиль разгоняется до сотни за 5.2 секунды. 

Резюме:

Григорий Лепс Любит по истине качественные и хорошие автомобили, само собой за такое счастье пришлось выложить хорошенькую сумму, а как ты думаешь заслужил ли артист такую жизнь? Напиши в комментариях.

Из нищеты в короли. Заглянем в гараж к Григорию Лепсу в 2021

Интересное еще здесь: Новости.

Из нищеты в короли. Заглянем в гараж к Григорию Лепсу в 2021.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх