Svadba1000.ru

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Владислав Маевский
    Есть единица, есть единица со знаком минус, а есть ноль. Ноль, в данном случае, это равновесие. Если человек развива...Почему у тех, кто...

Робкий юноша

Робкий юноша

Ей было всего 14 лет, она общалась с ним лишь во второй раз. В первый, они познакомились в театре и сидели по соседству. Невидимая сила сблизила их настолько, что в кульминационной части представления, зная друг друга всего 1,5 часа, они держались за руки все оставшееся время и их пальцы сплелись, казалось навечно.

Они обменялись номерами, даже не спросив этого, затем, он проводил ее до остановки и поцеловал в щеку. Ее подруга всю дорогу делилась впечатлениями о представлении, а она, не могла понять, что это было за знакомство. Она приехала домой, и, не снимая обуви, подключилась к интернету…

Робкий юноша

Одно сообщение. Открывает, а там:

«Нежнее твоих рук, я еще не видел».

Беседуя с ним весь вечер, уже поздней ночью, она поняла, как сильно влюбилась в этого человека. Раньше, когда она знала его лишь заочно, ведь они учились в двух лучших музыкальных школах города, которые соревнуются между собой на конкурсах, она и не подозревала, что между ними существует какая-то невидимая нить, способная сблизить их так сильно, что оказавшись рядом, она потеряет голову.

Он – бесспорно, был лучшим: харизматичный, брутальный, безумно красивый. Девочки с ее школы пели оды о его красоте, а она не хотела разделять их мнения, да и не могла, ведь она не была с ним знакома.

Но тут, все разговоры о нем оказались правдой, он действительно был хорош, кроме того, он был свободен, и она об этом знала.

Робкий юноша

Через неделю, они договорились встретиться, он пригласил ее в кинотеатр, который находился возле его школы, поэтому, она приехала к нему.

Оказавшись в его школе, она тут же почувствовала надменные взгляды его одноклассниц, но смогла совладать собой, так как, он демонстративно взял ее за руки и увел в сторону.

У его одноклассников напротив был нездоровый интерес к ней, ничего дурного. Обстоятельства были таковы, что, так как, они жили в интернате, каждый, из его друзей, кто хотел уехать домой, а родители не могли за ними приехать, хотели ее использовать в качестве сестры, которая пришла их забрать.

Так, она выдавая себя за взрослую девушку, ставила подпись в журнале посещения и делала вид, что забирает его одноклассников домой. Смешнее всего то, что, каждый раз она становилась сестрой разных его друзей, на что руководство интерната просто закрывало глаза.

Робкий юноша

Она часто приезжала к нему в школу, потому что жила неподалеку, и они проводили время, общаясь, и шутя друг с другом. От той страсти, которая зародилась в них с первой минуты, зарождалась буря, однако, ни один из них, не осмелился эту бурю показать. Во время их встреч они мило беседовали и прощались как друзья, просто целуясь в щечки. Но по ночам, воображение рисовало отчетливые картины, где они были в плену сладострастия. В жизни, не смотря на всю ее дерзкую смелость, он робел перед ней и не мог позволить переступить через себя, потому как, казалось, что не сможет переступить через ее возражения.

А ведь она и не стала бы возражать…

Однажды, она посмотрев дома мелодраму, безумно захотела его увидеть, и поехала к нему, намереваясь его поцеловать и сказать о том, как сильно любит. Она поехала, он вышел, они прошлись немного, вдруг ее смелость куда-то убежала и она запнулась, не в силах ничего произнести. Долго смотря ему в глаза, в надежде, что он поймет, чего она желает, не найдя ответной реакции, ей пришлось попрощаться.

Спустя несколько дней, разочарованная и опустошённая, она написала: «Давай расстанемся, мне кажется, мы всегда останемся всего лишь друзьями». Он поддержал ее идею, и так они разошлись, оставшись хорошими друзьями.

Робкий юноша

Спустя года, когда она уже была замужем, они случайно встретились напротив торгового центра. Они так же, как и раньше открыто беседовали обо всем, кроме одного. После того, как попрощавшись с ним, она ехала в такси, он впервые написал ей: «Было безумное желание поцеловать тебя».

Они оба понимали, что одним лишь поцелуем их желания не ограничиваются, но как оказалось, юношеская любовь не может раскрыться и перейти на новый уровень.

Платонические отношения, которые никогда не перерастут в настоящую страсть, оставляют за собой шлейф сожалений о не искушённых либидо...

Интересное еще здесь: Психология.

Робкий юноша.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх