Svadba1000.ru

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Владислав Маевский
    Есть единица, есть единица со знаком минус, а есть ноль. Ноль, в данном случае, это равновесие. Если человек развива...Почему у тех, кто...

Назойливая Олеська

Назойливая Олеська

-Ксюш, она меня замучила. Понимаешь, она ночью мне пишет, мужу моему и даже маме. Олеся с ней не знакома, но знает ее номер и пишет. Я её все номера уже выучила и в чёрный список добавила. Так она мне теперь в соцсетях написывает.

Подруга увлечённо жестикулировала и возмущалась. Я её такой ни разу не видела. Судя по всему и правда замучила эта Олеська.

- Ну заблокируй её в соцсетях. В чем проблема то? - Я не совсем понимала почему она оставила ей доступы к общению.

-Ага, ты думаешь это просто? Да она ко мне домой придёт. -Алька испуганно расширила глаза и замотала головой.

Я не знала как поделикатней спросить и выдала прямо: - Ты конечно извини, но кто эта Олеся? Почему её так много в твоей жизни? Она твоя подруга? Почему она тебе написывает? Как она номер твоего мужа раздобыла? -Вопросы сыпались градом, хотелось выяснить что вообще происходит.

-Да какая она подруга? Соседка через дом, но с чего-то решила что я ей подруга. Учитывая подробности её переживаний в личной жизни, вообще лучшая и единственная. А ещё кажется её гинеколог, психолог, стилист и жилетка для соплей.

Немного о Олеське

Невысокая девушка болезненного вида, худенькая. Волосы выкрашены в цвет цыплёнка. Парикмахеров называет криворукими и по этой причине справляется своими силами.

Стрижку каре делает мама. Так надежнее.

Особое внимание заслуживает руки. А точнее её нездоровое внимание к ногтям. Ногти сьеденны по самые корни. Дабы скрыть свою некрасивую привычку, она красит их в различные ядерные цвета. Её повадки предполагают возраст девочки лет 15, но нет, ей 29 лет. Общее впечатление производила странного и предположительно больного на голову человека. Это проявлялось в неуверенной походке, нескоординированному движению конечностей.

Живет с мамой, ухажеров не имела. Пока не завязались отношения с соседом Иваном старше её на 10 лет. Отношения простые и не обременительные для мужчины. Интерес к девушке проявлял исключительно под алкогольным опьянением. Будучи трезвым не обращал на нее внимания и даже не здоровался при встрече. Однако Олесю это не смущало и она свято верила что у них любовь.

...........

Алька с Олесей познакомилась в общей компании девчонок. Она ходила за одной из девочек хвостиком, таким образом приобрела знакомых. Алина девушка добрая и общалась с Олесей исключительно из чувства жалости, так как никто с ней больше не говорил. В благодарность новая знакомая сильно привязалась к Альке. Она вообще очень быстро привязывалась к человеку проявившему доброе отношение. После чего об этом приходилось пожалеть.

Вот и моей подруге досталось. Олеся узнала её номер и написывала ей круглосуточно. Жаловалась на нелюбовь соседа Ивана, плакалась о его равнодушии. Если он не отвечал на звонки она писала Альке, его маме, соседям и мимо проходящим людям (шутка). Этим она достала всех. Удивляла ее способность находить контакты. Ей бы приставом работать или коллектором, настойчивости и наглости не занимать.

О себе она отзывалась как о королеве невиданной красоты. Её самооценка была сильно завышенной и неадекватной, а после псевдолюбви Ивана, давно пробила потолок.

Так вот, если моя подруга не отвечала, Олесю это не останавливало. Она написывала без конца. В своём монологе успевала посориться с Алькой и снова помириться. Девушка обвиняла ее в чёрной зависти, неполноценности и злобе, обещала божью кару и тут же просила прощения, потом снова обвиняла. Такая осада длилась месяцами. Потихоньку она замучила всех родственников и знакомых.

Все это Алька рассказывала с каждым приходом в гости. Я заочно знала Олесю как родную и при встрече спрашивала как дела у "Её любимой подруги". Алина нервно смеялась и закатывала глаза.

К сожалению моя любимая подружка уехала, но к её счастью избавилась от Олеськи.

Есть такие Олеси, которые не понимают что давно переступили границы дозволенного. А у вас есть похожие знакомые?

Если понравился рассказ, ставьте пальчик вверх и подписывайтесь. (Мне будет очень приятно). Делитесь своим мнением в комментариях.

Спасибо за внимание!

Интересное еще здесь: Психология.

Назойливая Олеська.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх