Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Какой-же должен быть удар. Последствия драки Павла Прилучного с Калининградским бизнесменом.

Какой-же должен быть удар. Последствия драки Павла Прилучного с Калининградским бизнесменом.

На днях стали известны подробности, драки известного актёра Павла Прилучного с калининградским предпринимателем Владимиром Симоновым. Драка произошла в ночном клубе "Завод", владельцем которого является Владимир Симонов.

По факту происшествия, было возбуждено уголовное дело, о нанесении телесных повреждений средней тяжести. Потерпевшей стороной выступает, звезда сериала "Можор" Павел Прилучный.

Узнав об этом из СМИ, бизнесмен написал явку с повинной и подробно описал картину той злополучной ночи. Согласно Семенову , в ночь на 21 ноября он был в клубе «Завод» в окружении персонала и своих знакомых. Он подчеркнул, что обстановка в заведении была дружеской и приветливой. «Около 5-6 часов утра мне позвонил мой знакомый и сказал, что он вместе с Павлом Прилучным и еще каким-то мужчиной хотят заехать ко мне в клуб. Я ответил, что клуб не работает, но если они хотят, то пусть приезжают». «Приблизительно в 6 часов 30 минут, может, немного позже, они приехали ко мне в заведение. Им открыли входную дверь, зашли трое мужчин, — продолжил Семенов.

Какой-же должен быть удар. Последствия драки Павла Прилучного с Калининградским бизнесменом.

По его словам, было видно, что на тот момент Прилучный был мягко говоря на веселе. Но в начале вёл себя дружелюбно. Дальнейший конфликт, по словам предпринимателя произошёл, из-за отказа в просьбе актёра выключить камеры наблюдения в зале клуба.

После чего Прилучный и его сопровождающие покинули клуб. Но спустя пять минут они вернулись. По словам бизнесмена, актер подозвал его и стал спрашивать про второй этаж, где находится зал для единоборств и не ведется видеонаблюдение, а затем попросил показать его.

Говоря о травмах знаменитости, бизнесмен подтвердил, что видел, как у того шла кровь из носа и рта.

Интересное: Какой сегодня праздник в России на 3 января 2018.

С некоторой неуверенностью он сказал про гематому на правой стороне лица. По словам Семенова, актеру сразу стали оказывать помощь, он лично несколько раз предлагал вызвать «скорую». Прилучный же утверждал, что у него все нормально. Предприниматель также отметил, что артист его заверил в отсутствии к нему претензий. Позже представители мужчин общались, однако суть беседы Семенов решил оставить пока при себе. Вместе с тем он сказал, что рассчитывал на достойное поведение артиста в этой истории и что он не станет вмешивать в ситуацию государственные органы.Находясь в зале, актер предложил устроить спарринг, на что Семенов ответил, что у него на это нет никакого желания. Однако тот настаивал и стал раздеваться.«Видя, что его не остановить, я предложил ему надеть боксерские перчатки, по одной на руки, а ему выбрать левую или правую. В противном случае может быть больно, — указал владелец клуба. — Во время нашего с Прилучным разговора в зал заходил один из его сопровождающих, но Павел сказал ему уйти, что тот и сделал».В итоге актер не согласился провести спарринг в перчатках и стал провоцировать «уличную драку». Он принял боксерскую стойку и стал прыгать, имитируя боевые приемы. На просьбу успокоиться, артист несколько раз махнул руками, пытаясь ударить оппонента в область головы, но тот увернулся. Один из ударов знаменитости, целившейся в голову, достиг плеча бизнесмена и он был вынужден ответить.«Куда точно пришелся удар, кроме того, что куда-то в область головы, лица, я сказать не могу. Он от удара пошатнулся и, потеряв равновесие, упал на пол, — сказал Семенов.По словам бизнесмена, Прилучный практически сразу поднялся на ноги, был немного потерянным, но продолжил провоцировать бой. Мужчина подчеркнул, что больше никаких ударов ему не наносил, не бил его сзади, не садился на него и не добивал, как впоследствии актер стал рассказывать сотрудникам полиции. Какой-же должен быть удар. Последствия драки Павла Прилучного с Калининградским бизнесменом.

Павел Прилучный был госпитализирован в конце ноября в московскую больницу с переломами лицевых костей и многочисленными ссадинами на голове. Поначалу он утверждал, что он поскользнулся и сильно упал. Однако позднее выяснилось, что травмы он получил в результате драки в калининградской клубе «Завод», после чего вернулся в Москву и обратился к врачам.

Какой-же должен быть удар. Последствия драки Павла Прилучного с Калининградским бизнесменом.

Интересное еще здесь: Новости.

Какой-же должен быть удар. Последствия драки Павла Прилучного с Калининградским бизнесменом..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх