Svadba1000.ru

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мешков
    Почему тогда эти порядочные люди допускают пропаганду гомосятины?Мелинда Гейтс до ...
  • Natalia R Natalia
    Почему странно ? Нравственные люди есть везде. Это ваша пропаганда вещает, что в США нет ничего хорошего. Так знайте,...Мелинда Гейтс до ...
  • Ирина Богданова
    Есть ещё нравственные люди в сша? Странно!!!Мелинда Гейтс до ...

Отпрашиваться у парня чтобы отдохнуть с подругой?

Отпрашиваться у парня чтобы отдохнуть с подругой?

Итак, всем привет, начну с того, что расскажу немного об #отношениях моей подруги с ее женихом. Имена изменены.

Есть у меня подруга, допустим, Полина, ее жениха зовут Паша. Они начали встречаться пару лет назад и почти сразу начали жить вместе. То бишь, конфетно-букетного периода как такового не было. Они начали общаться, когда Паша проходил срочную службу в армии и она решила его ждать. Не знаю точно на какие темы они общались и что обсуждали, но сейчас всплывают проблемы на ровном месте. Даже типо такой банальной как съездить со мной в Питер на майские праздники.

Раньше, когда мы вместе учились, знакомы с подругой больше 10 лет, мы часто куда-то ездили и это не составляло нам особых проблем. Например на 3-м курсе университета мы решили съездить летом в Абхазию, заработали деньги сами-чертили курсовые нерадивым одногруппникам. И уже тогда ни у кого не отпрашивались, а лишь ставили перед фактом родителей что едем отдыхать.

У нас обеих бывали серьёзные отношения, правда не длительные, 1-1,5 максимум, в разные периоды, то у меня, то у неё. Однажды мы решили в конце октября отдохнуть в Турции и пошли брать путёвки в турагентство. У моего парня тогда не возникло вопросов и запретов, мы спокойно отдохнули и вернулись уже в снежную Россию.

Скажу честно, что Паша не вызывал у меня особой симпатии. Но не мне судить.

Интересное: Как я соблазнила чужого парня.

И вот, в очередное наше с подругой общение, я предложила съездить в Питер на майских праздниках. Мы живём с ней в разных городах уже больше 3-х лет, но до сих пор отдыхаем вместе и общаемся. Меня удивило то что Полина решила спросить разрешения на поездку у Паши. Я, честно, не поняла. А каким образом он теперь решает можно или нет? Что происходит в парах после того, как парень делает предложение, на поводок привязывают? Я решила поинтересоваться, во всем ли теперь она спрашивает разрешения, ответила что да, и в клуб и по всяким ресторанам не пускает. Это был шок. Как мы будем отдыхать в культурной столице и не заглянем в какой-нибудь симпатичный ресторанчик за углом на бокал вина. Ну как? Отпрашиваться у парня чтобы отдохнуть с подругой?

Я считаю, что в отношениях должна быть гармония, чтобы не было отпрашиваний на рыбалку, с подругой в ресторан, разрешения на покупку той или иной одежды. Неужели женщины сами продавливаются и всех все устраивает? Мне никогда не приходило в голову отпрашиваться у парня, чтобы погулять с подругой, я даже себе этого не представляю.

А вы что думаете?

Интересное еще здесь: Психология.

Отпрашиваться у парня чтобы отдохнуть с подругой?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх