Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...
  • Наталия Божко
    Отвратительная статья! Никакого уважения к памяти великого артиста! Главное - трескотня!Сорняки и птичий ...

Семя сомнения посеяно

Семя сомнения посеяно

Это дневник, который я начала вести чуть больше года назад. В нем описывается то, как рушился мой брак и как гасла моя любовь.

Передвижения своих несовершеннолетних детей я отслеживаю в Локаторе. Звонить не всегда удобно, а тут открыл карту и знаешь, что сын едет к репетитору по привычному маршруту, а дочь (у нее электронные часы) находится в детском саду, а значит с ними все в порядке.

В среду вечером я в очередной раз открыла приложение, чтобы убедиться, что Ванюша, мой сын, в спортивной секции по теннису. Меня как молнией ударило. Старый телефон сына, что-то делал на ул. Ленина. Дело в том, что мой муж неделю назад разбил экран своего телефона (его я не отслеживаю), а на время ремонта взял старый телефон Вани. В то время, когда муж, по его словам, в очередной раз задерживался на работе (он руководитель и для меня это привычно) его аппарат светился на другом конце города. Друзей и родственников по этому адресу я не припомнила, а каких-то организаций в этом доме тоже не оказалось. В душу закрались подозрения. Будь я не таким спокойным человеком, наверное помчалась бы по адресу проверять. Тем не менее следующие два часа я пялилась в экран, пока значок телефона на карте не стал передвигаться в сторону дома.

Сбой был исключен. Я могла придумать 1000 и 1 историю, зачем муж поехал на ул. Ленина. Но решила предоставить эту возможность ему...

Интересное еще здесь: Психология.

Семя сомнения посеяно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх