Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Как парни тормозят с точки зрения девушек?

Как парни тормозят с точки зрения девушек? Как они тормозят? И почему?

Девушка сходила на свидание – и увлеклась. Сходила на второе свидание с этим же парнем – и влюбилась. На третьем свидании она уже «примеряет» его фамилию, представляет, какие будут от него дети… Через 2 недели свиданий девушка готова «жить вместе».

В любом случае, после трех свиданий девушка уверена, что находится «в отношениях». А мужчина после 2-х недель только начинает думать, стоит ли с этой девушкой начинать строить отношения. Пока ты влюблялась, он только присматривался, соблазнял, просто получал удовольствие от общения… короче, с женской точки зрения, тормозил.

Все, что он делает в первое время – завоевывает тебя. Только на это направлены его мысли, это его цель на первом этапе. Любая история, которую он рассказывает, его подарки и время, которое он тратит на тебя – все это делается для того, чтобы произвести впечатление.

Женщина может сразу на первом свидании оценить мужчину и решить, подходит ли он для продолжения рода. А они не такие!

Если ты в течение первых свиданий с восторгом принимаешь его подарки и смеешься над его шутками, то он начнет задумываться над тем, чтобы продолжить общение.

Встречала я и парня, который, назначив какой-нибудь кокетке свидание, уже считал ее «своей девушкой».

На втором свидании тащил ее в магазин и одевал под свой вкус. Через 1-2 недели девушки этого ненормального бросали, а он оставался без денег, с разбитым сердцем.

Но это исключение. Обычно после трех свиданий парень не считает, что ему необходимо хранить верность, так как вообще не собирается пока что принимать решение об «отношениях».

Представь, что ты собралась на Эверест, готовилась к восхождению целый год, подбирала экипировку, рассчитывала маршрут, боролась со страхами. Приехала к подножию Эвереста, а там тебя встречает Альпинистская Комиссия с аплодисментами, цветами, с камерами, фотоаппаратами и вручает тебе сертификат, что Эверест ты УЖЕ ПОКОРИЛА.

То же самое чувствует мужчина, который через 3 недели знакомства видит перед собой девушку, готовую отправляться под венец.

Интересное: Никогда не женись на этих 6 типах девушек!.

Странное чувство?

Во-первых, ты точно испытаешь недоверие по отношению к Альпинистской Комиссии Эвереста. А во вторых, на Эверест тебе уже идти не захочется. То есть ты, возможно, туда пойдешь, потому что тебе жалко тех лет, которые потратила на подготовку. Но с каким настроением ты будешь подниматься туда? Скорее всего, ты плюнешь на Эверест и направишься покорять Пик Коммунизма. Он, конечно, пониже, но там, возможно, более адекватная Альпинистская Комиссия.

Покорение Эвереста. Ура.

Эту особенность нужно обязательно учитывать. Не взращивай иллюзии на первом этапе общения с мужчинами, а потрать это время на то, чтобы узнать его получше. Задай ему 21 вопрос о самых сокровенных качествах и переживаниях. Проверь его в разных условиях – как он будет грести веслами во время водной прогулки, как он будет кричать от страха на «американских горках», как он будет пытаться не уснуть на концерте в филармонии))) Придумай для него эти испытания, и он будет благодарен за интересно проведенное время.

Больше улыбайся и подзадоривай его, а длинные смс-ки и жалобы оставь для подруг.

Конечно, это не значит, что нужно первые две недели посылать его подальше. Пока он завоевывает тебя – используй это время на то, чтобы вытащить из него больше эмоций и воспоминаний прошлого. При этом проявляя живой интерес, конечно. Иначе он опять же пойдет на другую гору, более доступную.

Интересное еще здесь: Психология.

Как парни тормозят с точки зрения девушек?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх