Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Стать «донором» своей жизни, чтобы подали стакан в старости.

Стать «донором» своей жизни, чтобы подали стакан в старости.

Если тебе что-то нужно от другого человека - будь готов наполнить человека ресурсом смежным с желаемым результатом.Если тебе ничего не нужно от человека - будь готов, что человек не сделает, то, что тебе нужно.

Звучит, с одной стороны, логично, но самым важным здесь является: нужно. Нужность и является критерием потенциальной донорской позиции (14/5/5).

Если тебе что-то НУЖНО от другого человека, значит ты согласен на донорскую позицию.Выходит, что твоя «Нужда» в чём-то является неким аналогом согласия на донорскую позицию. Можно поспорить: «Как? Я же просто прошу своего сотрудника сделать качественно. Либо, я просто прошу своего ребёнка соблюдать порядок! Я же за то, чтобы моя компания работала, а дома было чисто!».

Стать «донором» своей жизни, чтобы подали стакан в старости.

Не удивительно, но ожидание того, что, человек сможет и будет что-то делать как Вы попросили – является лишь Вашей иллюзией. А за Иллюзии (30/5/5) приходится платить. Если тебе что-то нужно от другого человека - будь готов наполнить человека ресурсом смежным с желаемым результатом. Человек САМ сможет сделать ровно так, как сможет сделать.

Как сказала одна моя знакомая: «Я стараюсь верить и думать, что все люди хорошие».

Стать «донором» своей жизни, чтобы подали стакан в старости.

В целом посыл понятен. Но люди такие, какие они есть.

А Вера в лучшее лишь формирует подпитку ваших ресурсов для реализации этого лучшего. Любой «Понтовщик», которого, естественно, необходимо различать (28/2/2) - со старта взаимодействия выдаст какую-то информацию о себе. Как известно, информация в нашем мире крутится вокруг 40/5/5 Ухода с Линии судьбы с Преждевременной Смертью. (Любая информация, либо выводит Вас на Линию судьбы с преждевременной смертью, либо позволяет уйти с неё и двигаться в рамках Вашей Идеальной Версии судьбы).Также, любую информацию можно оценить с точки зрения отношения, говорящего, к инородной системе (39/5/5). Такой Понтовщик со старта взаимодействия, натянет самооценку, на прекрасный для себя вариант. Вы, поверив в ложную информацию, начинаете партнёрство. Ваша Вера стоит Вам огромной утечки, для поддержания самооценки Понтовщика.

Стать «донором» своей жизни, чтобы подали стакан в старости.

«Мой муж/жена до свадьбы был(а) такой хорошей, доброй, нежной. Секс был головокружительный. После свадьбы расслабился(лась). Сам не свой.» Заниматься сексом с самим собой дело известное. Накачал партнера ресурсами, и стараешься за двоих.

Раз свадьба состоялась (можете подставить подписание контракта, старт партнёрства и т.п.) - можно и перестать Понтовщику стараться «тянуть» свою с/о.

Влипли вы в гипноз на старте, стали думать, что Ваш интерес к Понтовщику -5, хотя он -13.

Интересное: Осторожно! Тут можно стать девушкой на миллион....

За разницу и платите. После «свадьбы» Понтовщик расслабляется, съезжает до -15. Вам остаётся либо верить специалистам: «Отношения - это труд! Прими своего партнера, какой он есть» И своими силами держать -5. Чтобы всунуть себя в схему -10 в пользу -10. И держать себя там, в поруке иллюзий - но зато «Любви», естественно ложной, иллюзорной.

———

Стать «донором» своей жизни, чтобы подали стакан в старости.

Думаю, что именно критерий отсутствия донорских позиций в парных взаимодействиях и подразумевает совместное развитие.

Вы принимаете себя и другого человека таким какой он есть. Без иллюзий. (30/5/5) Вы не надеетесь на «стакан в старости», а честно выполняете свои задачи. (14/5/5)Вы имеете интерес ко всему здоровому, исключающее донорские позиции (38/5/5)

Схема последовательна. Сначала вы впадаете в Иллюзии, после соглашаетесь на донорство, далее интересуетесь всем, что подразумевает донорские позиции.

Если тебе ничего не нужно от человека - будь готов, что человек не сделает, что тебе нужно.Но это необязательно. Может и сделать.Но будь готов. И тогда в этом нет иллюзий

Интересное еще здесь: Психология.

Стать «донором» своей жизни, чтобы подали стакан в старости..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх