Svadba1000.ru

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Агащас
    Неее, она нормальная, просто весёлая дура. Что она будет делать со своими "картинками" лет через 20, а?Когда мнение уже ...
  • вылитый литой
    милая девушка ,очень страшно одиночество и не стоит закрываться от общения ,но и не стоит очаровываться на красивые с...Неудачные отношен...
  • Ходжа
    а отношения это уже что то рыночное, типа я тебя дырку для члена, а ты мене обеспечивай. ДА ИДИТЕ ВЫ НА Х.. С такими ...Неудачные отношен...

Обзор рекомендаций от стилистов (часть 2)

Всем привет.

В прошлой такой ставьте мы обозревали инстагра рекомендации от стилистов, и, в конечном итоге, пришли к выводу о том, что далеко не всем рекомендациям можно и нужно доверять.

Более того, чаще всего к таким постам не хватает объяснения, почему же что-то уже является устаревшим, а что-то трендом. И сегодня я предлагаю продолжить такую рубрику.

Обзор рекомендаций от стилистов (часть 2)

У меня огромный вопрос к фото под названием «Устарело». Чаще всего «Устарело» - это то, что когда-то очень любили носить, причём не 1 - 2 человека, а огромное количество. В данном случае показано слишком вульгарное, открытое, и просто неуместное в повседневной жизни платье. Я не то что не наблюдала никого в таком наряде в повседневной жизни, я ещё и в интернете редко встречала это.

Вот оно - платье мини, которое устарело.

Интересное: 45 новинок лунного маникюра на 2018 год: обзор модных тенденций, цветов и форм.

И именно устарело оно потому, что в своё время его буквально затаскали все, кому не лень. Обзор рекомендаций от стилистов (часть 2)

Со вторым фото под названием «Актуально» я согласна на 1000%. Актуальный, лёгкий крой. В таком платье хочется чувствовать себя комфортно.

И тут же особое внимание уделю третьему фото под названием «Тренд»

Откуда вы взяли, что это тренд? Тренд - это детали в виде каких-то завязочек, драпировок, актуальных горловин, но никак не эта вульгарная вещь.

Платье мини на то и мини, что бы показать Только ножки, ибо добавочные элементы в виде огромных вырезов и супер высоких каблуков попросту сколхозят платье.

Обзор рекомендаций от стилистов (часть 2)

Пост касается роста и пропорций. Чем больше монохромных вещей в образе, тем меньше режется ваш рост, следовательно тем выше вы кажетесь.

Интересное еще здесь: Мода.

Обзор рекомендаций от стилистов (часть 2).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх