Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...
  • Наталия Божко
    Отвратительная статья! Никакого уважения к памяти великого артиста! Главное - трескотня!Сорняки и птичий ...

Мужская исповедь.. часть 2

Мужская исповедь.. часть 2 Наконец дочка подросла и пошла в школу, а Лена вернулась на работу. Но в семье все оставалось по –прежнему : домашние заботы, проблемы, усталость жены. Однажды за кружкой пива я разоткровенничался с другом, и он посоветовал завести любовницу.Я обдумал эту мысль и отверг её: мне было противно изменять жене, я все еще любил её и не хотел предавать. Наверное, мысли материальны, потому что в тот же вечер Лена впервые заподозрила меня в неверности.

Мне было странно и дико наблюдать, как она обнюхивает лацканы моего пиджака и демонстративно читает сообщения в телефоне. Я усадил жену напротив, предложил поговорить, пытался достучаться до нее , просил вспомнить какими счастливыми мы были раньше, предлагал попытаться изменить нашу жизнь к лучшему.

Лена слушала, кивала, а потом расплакалась и заявила, что я её разлюбил. Похоже, она так ничего и не поняла.

На пятнадцатую годовщину нашей свадьбы я приготовил Лене сюрприз- купил двухдневные путевки в дом отдыха на берегу озера. Это очень красивое место, я думал ,что мы с женой проведем выходные вдвоем…

Но Лена не только не обрадовалась, она рассердилась, что я задумал поездку, не посоветовавшись, нарушил все её планы. Конечно, в санаторий мы съездили, но настроение было испорчено, и романтический отдых не получился. Наверное, эта поездка и стала последней каплей в чаше моего терпения, Лена просто убила нашу любовь.

А вскоре я познакомился с Кирой. Эта женщина была ровесницей Лены, тоже воспитывала дочь, но она не разучилась радоваться даже мелочам, её глаза не утратили блеска, а её сердце жаждало любви.

Рядом с ней я снова почувствовал себя сильным и привлекательным мужчиной, она заряжала меня энергией, как батарейка.

Интересное: 6 заповедей королевы: эти правила изменят вашу личную жизнь. Часть 1.

После каждой встречи с Кирой мне все меньше хотелось возвращаться домой к неулыбчивой и вечно озабоченной жене.

Рано или поздно все тайное становится явным. Лене донесли ,что у меня есть любовница. Она не поверила, засомневалась, и начала за мной следить. Скоро жена увидела нас с Кирой, и вот тогда закатила скандал. Сначала она кричала ,а потом расплакалась, а потом жалобно спросила: « Неужели у тебя с ней серьёзно? Не верю, она же не красавица, да и возраст… Что ты в ней нашел?» Я долго не мог подобрать слова для ответа, не хотел быть жестоким по отношению к некогда любимой женщине.

Действительно, Кира не красавица, Лена на её фоне выглядит куда эффектней. Но ведь красота заключается не только во внешней привлекательности, настоящая красота горит в человеке внутренним светом. Мне с Кирой так же хорошо, как было с Леной в молодости. Я в любой момент могу позвонить ей и позвать в горы, к морю или в лес за грибами, и знаю, что она обрадуется и поддержит.

Я объяснил Лене, что для меня главное в партнерстве - я могу простить любимой женщине отсутствие горячего ужина на столе, но не прощу равнодушия, скуки и нелюбви.

Не знаю, поняла она меня, или нет. Развод был болезненным, но я не жалею, что решился разрушить старую жизнь и начать новую...

Интересное еще здесь: Психология.

Мужская исповедь.. часть 2.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх