Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Задувая свечу, нужно точнее загадывать желание

Задувая свечу, нужно точнее загадывать желание

ОНА заходит ко мне в квартиру и спрашивает: «Опять с девками пировали?» «Нет, сегодня не было никого», - отвечаю виноватым голосом. «ОН здесь?» «Мы по рюмке выпили, вот ОН на диване спит». ОНА смотрит мне в глаза, её губы тянутся к моим губам, мои руки к её талии. Сдерживаясь, говорю: «Пойдём в спальню». «Давай в этой комнате останемся», - настаивает ОНА.    ОН частенько ко мне приходит с двумя подругами, закрывается с одной из них в комнате, с другой на кухне пью чай. ОН меня потом спрашивает: «Неужели тебе опять девка не понравилась? Уж скольких я к тебе приводил? Может, сохнешь по той, которую я не знаю?» Обычно молчу, иногда отвечаю: «Пустое всё это». Сам каждый раз думаю «Не могу я так, как ОН».    Я на запотевшем от её дыхания стекле сплетаю пальцем стих о нас с ней. На подоконнике выцветшая фотография, где ОНА у меня на руках. Я несу её с пикника через грязь к машине, это ОН увековечил. Сейчас ОНА выворачивается из моих объятий, целует меня в губы, неожиданно спрашивает: «Скажи кто она? С кем он к тебе в гости ходит?» Молчу.

Интересное: Все, что нужно знать о секс-игрушках в 2018.

Иначе кто я?    Дочка и собака подходят к двери на звук ключа в замке. Обе готовы поиграть со мной.
Родители моей возлюбленной спят и не видят, кто её до квартиры провожает. Дочка моей избранницы любит, чтобы я ей читал книжки. Я готов стать для ребёнка папой. Дочку в садик можно не водить, а заниматься её воспитанием дома и в художественной студии. Хочу называть девочку "дочка".    Надо мной играет ритмичная музыка, и люди пляшут с притопами. В моменты затишья слышно, как подо мной читают "Помянник о усопших". В окнах домов гаснет свет. ОНА тоже "задувает свечу", мне из-за соседнего дома видно только половину её окна. Дышу на стекло, плети стиха хлещут по глазам. Читаю по губам своего отражения: «ОН твой друг. ОНА его жена. А кто ты?»

Илья Молоков

Интересное еще здесь: Психология.

Задувая свечу, нужно точнее загадывать желание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх