Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Полоска: корректируем фигуру с помощью иллюзии

Хотя женщинам «плюс сайз» не рекомендуют носить яркие цвета, принты, чтобы не привлекать лишнее внимание к формам и зрительно не увеличивать их, отдельные узоры могут сделать фигуру стройнее. Один из удачных вариантов – полоска. Но при всем разнообразии полосатой одежды стоит подобрать вещи, корректирующие фигуру.

Полоска: корректируем фигуру с помощью иллюзии

Для этого мы подготовили несколько советов:

1. Избегать горизонтальной полоски. Широкие прямые горизонтальные полосы не подходят для крупных форм, так как визуально увеличивают пропорции. Горизонтальная полоска допускается в самых тонких участках тела (на манжетах, воротнике).

2. Выбирать вертикальные, диагональные, асимметричные полоски, создающие оптическую иллюзию более стройного тела. Полоски на кофте, наклоненные внутрь, уменьшают талию. Диагональные полоски в любой толщине отлично смотрятся на груди и бедрах. Вертикальные полосы на платье проводят взгляд вниз по телу, делая вытянутый силуэт. Изящным дополнением к платью станут кружевные «хидлейсы» – эстетичный и полезный аксессуар.

3. Подбирать полосатую одежду в зависимости от типа фигуры. Брюки в вертикальную полоску зрительно удлиняют ноги, платье и юбка – уменьшают бедра, что подходит для грушевидного телосложения. Кофта, футболка, блузка с v-образным вырезом или топ с вырезом лодочкой в горизонтальные полосы расширит плечи и выделит бюст, что позволит сбалансировать пропорции.

Для женщин с типом фигуры «яблоко» подходят кофты, пиджаки с вертикальными линиями в сочетании с однотонным низом для балансирования пропорций.

4.

Интересное: Разумное потребление: Селена Гомес демонстрирует, как с помощью базового гардероба носить одно и то же, но выглядеть по-разному.

Носить тонкие полосы. Чем крупнее фигура, тем тоньше выбирают принт. Можно также выбрать принт с линиями разной толщины.

5. Выбирать однотонную полоску в нейтральном цвете, так как разноцветная полосатая одежда зрительно добавляет веса. Черно-белый – классический вариант. В качестве фона для полосок также отлично смотрятся персиковый, мятный, нежно-розовый цвета. Желательно предпочитать светлые линии на темном фоне обратному рисунку.

Полоска: корректируем фигуру с помощью иллюзии

6. Избегать слишком облегающей полосатой одежды, так как это приведет к деформации полос по телу. Хорошо смотрятся свободные вещи из плотной или легкой ткани.

7. При правильном размещении полоску можно сочетать с другими узорами, включая цветочный, горошек или анималистичный принт, но в таком случае все вещи желательно подбирать в одной цветовой палитре.

8. Смешивать горизонтальные, вертикальные, диагональные полосы для создания стильного и динамичного образа.

9. Добавлять слои. Разбавить полосатый ансамбль можно джинсовой курткой, кардиганом, плащом. Добавление слоя сверху зрительно уменьшает вес тела.

10. Свести к минимуму аксессуары при носке полосатых вещей. Полоска, особенно крупная, должна быть главным акцентом. С черно-белой полоской эффектно выглядит красная помада на губах.

Следуя этим советам, можно не только доказать, что полоска – универсальный принт для любого типа фигуры, но и создавать стильные образы. При правильном выборе положения, места размещения, цвета полосок они могут сделать любую фигуру стройнее и подчеркнуть её достоинства.

Если вам понравилась статья, поставьте и подпишитесь на наш канал.

Узнать больше о хидлейсах можно на нашем сайте hidlace.ru .

Подберите свои хидлейсы на Wildberries.

Интересное еще здесь: Мода.

Полоска: корректируем фигуру с помощью иллюзии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх