Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Билл Гейтс скрывается в роскошном гольф-клубе от журналистов

Билл Гейтс скрывается в роскошном гольф-клубе от журналистов

Когда на прошлой неделе стало известно о разводе Билла и Мелинды Гейтс, все были шокированы. Теперь новостной ресурс Page Six предполагает, что 65-летний мультимиллиардер скрывался в гольф-клубе в течение последних нескольких месяцев. По словам инсайдера, Гейтс находится в Indian Wells Golf Club в Индиан-Уэллсе, который является ультра-эксклюзивным частным сообществом в Калифорнии. Источник также добавил, что Гейтса сопровождали его 25-летняя дочь Дженнифер Гейтс и ее жених, египетский миллионер Найель Нассар.

Инсайдер сказал новостному изданию: «Билл явно давно предвидел этот развод, - и добавил, - потому что он был там около трех месяцев». Билл Гейтс скрывается в роскошном гольф-клубе от журналистов

Гейтс владеет частным домом на территории, где цены на жилье там варьируются от 2,3 до 20 миллионов долларов.

Интересное: Британцы готовятся к наплыву туристов.

Более того, регистрация стоит в общей сложности 250 000 долларов. Основатель Microsoft, как сообщается, купил дом в курортном сообществе в 1990 году, потратив более 12,5 миллионов долларов. Дом имеет 6 спален и 9 ванных комнат и расположен рядом с полем для гольфа. Миллиардеры Чарльз Кох, Филип Аншульц и Деннис Вашингтон также владеют недвижимостью в этом районе.

The Wall Street Journal сообщила, что перед подачей на развод Мелинда Гейтс консультировалась с адвокатами в течение двух лет.

Источник также упомянул, насколько «закрыто» это сообщество: «Это идеальное место для Билла, чтобы спрятаться от всех, кто хочет расспросить его о его разводе или его предполагаемых связях с Эпштейном».

Гейтс подписал документы о разводе в Палм-Дезерт, штат Калифорния, где базируется эксклюзивный гольф-клуб.

Интересное еще здесь: Новости.

Билл Гейтс скрывается в роскошном гольф-клубе от журналистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх