Svadba1000.ru

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Для кого эта дебильная статья? Корейцы, должны искать пути объединения, которые существенно сократятся, если совсем у...[Ким Сон Кон] Дра...
  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...

Муж попросил меня остаться у подруги с ночевкой. Я согласилась, но ночью приехала домой. Рассказываю, что я увидела дома

Мы с мужем немного-немало 10 лет в браке. Познакомились еще в университете и просто дружили. А после окончания ВУЗа наше общение прервалось. Через 3 или 4 года я переехала с подругой в другой город. А через соц. сети узнала, что Андрей (в настоящее время мой муж) проживает в этом же городе. Я написала ему, и мы встретились. Так началась наша любовная история.

Как и любые другие люди – мы ссоримся. Но настоящая любовь заключатся в том, что мы не можем долго злиться друг на друга. А уснуть под разными одеялами или не обнявшись – это вообще не про нас. Но в последнее время он стал каким-то задумчивым, вечно витает в облаках. Когда я спрашивала, о чем он думает, муж отвечал: «Да так, ни о чем». Хотя раньше всегда делился своими мыслями.

Он стал вечно чем-то занят, на выходных куда-то ездил «по делам». А мне не слово. Последней каплей стало то, что он поставил пароль на телефон. Я поняла, что он что-то скрывает. Пыталась подслушать его разговоры. Но он уходил на балкон и закрывал дверь, держа меня в поле зрения. В общем, мне так и не удалось понять, в чем же дело.

12 декабря у моей подруги был день рождения. Она сначала пригласила меня с ночевкой к себе, но я сказала, что не хочу. Муж услышал этот разговор и сказал: «Ты чего, оставайся, весело будет».

Я сказала Наташе, что, может быть, останусь, но это вряд ли. На всякий случай я взяла свою зубную щетку, подарок и поехала к подруге отмечать ее день рождения.

Когда праздник уже подходил к концу, я сказала Наташе, чтоб она не обижалась, ведь я правда не хочу оставаться с ночевкой. Мне комфортно спать в своей кровати и ничего не могу с собой поделать. Тем более я совершенно не могу уснуть без мужа. Наташа расстроилась, но вида не подала. Я позвонила мужу, чтобы он забрал меня, но Андрей стал отговаривать езжать домой: «Ты же хотела на ночевку оставаться? Хоть отдохнем друг от друга. Тем более я уже спать лег. Оставайся, не переживай. Я заеду за тобой завтра в час дня примерно. Да и что тебе дома делать? Повеселись хоть!».

Да, муж меня уговорил остаться на ночевку у подруги. Когда гости разошлись осталось всего 3 человека: Я, Наташа-именинница и наша подруга Оля. Когда мы убирали и мыли посуду, я рассказывала им о своих переживаниях по поводу Андрея. Что он меньше стал уделять мне внимания, вечно с кем-то созванивается и переписывается.

Обратите внимание: Разрешить дочке пригласить друга с ночевкой – поощрять безответственность?.

А когда я сказала, что пойду на день рождения, то чуть ли не пинками выгонял меня. Ждал, чтобы я поскорее ушла. Еще и уговаривал, чтобы я на ночевку осталась.

Наташа стала говорить, что я себя накручиваю. Она знает какая я мнительная. Но вот Оля, смотрящая через призму своего опыта, сказала резко: «Да он же изменяет, езжай домой!». Я перепугалась. С одной стороны, Наташа говорила, что я зря волнуюсь и она знает Андрея, он бы так не поступил. Но с другой стороны была Оля, которая твердила мне о том, чтобы я не наступила на те же грабли. И знаете, что? Я в 2 часа ночи вызвала такси и вся на иголках поехала домой.

Когда я приехала и зашла в квартиру, то сразу обратила внимание, что в прихожей много обуви. В спальне горел свет, хотя я звонила мужу в 11 вечера, и он сказал, что уже лег спать. Он услышал, что кто-то зашел, но не знал, кто это. Когда он увидел меня, то был не просто удивлен, он был в шоке: «Что ты здесь делаешь?». Я быстро сняла обувь и пошла в спальню. Но когда я зашла и увидела то, что там творилось, я рассмеялась от того стресса, что пришлось пережить.

Спальня была полностью пустая. Старый диван был уже где-то на мусорке, стол и небольшой старый шкаф стояли на балконе. В спальне 3 его друга. Пол застелен пленкой, а рядом стояла разведенная краска. Стены были уже почти все перекрашены в другой цвет. Квартиру мы купили давно и ремонт в ней не делали уже лет 20, я точно не знаю. Ужасный светло-голубой цвет стен меня раздражал – как в больнице. Но на ремонт денег не было. Ведь если красить стены, то уже и мебель новую покупать надо. Но муж решил устроить мне вот такой сюрприз. Созванивался с друзьями, искал новую мебель, подбирал краску, чтобы сделать полностью ремонт в нашей спальне.

Я не поверила своим глазам. Когда я спросила, почему он мне сразу не сказал, он ответил: «Ты вечно экономишь. Поэтому ремонт делать с тобой невозможно. Искала бы самую дешевую краску и самую дешевую мебель. А я хочу, чтобы мы не экономили на себе, ведь денег на жизнь хватает». Он рассказал мне, как планировал сюрприз. Ждал, когда я уеду к маме на выходные. Но вместо этого я пошла на день рождения к Наташе. Он подумал, что для воплощения его задумки- сюрприза придется ждать еще неделю-две. Но я сказала за ночевку, и он подумал, что этого его шанс. Но моя ревность и Ольгины советы испортили всю малину. Никакого сюрприза.

Муж попросил меня остаться у подруги с ночевкой. Я согласилась, но ночью приехала домой. Рассказываю, что я увидела дома

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Муж попросил меня остаться у подруги с ночевкой. Я согласилась, но ночью приехала домой. Рассказываю, что я увидела дома.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх