Svadba1000.ru

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мешков
    Почему тогда эти порядочные люди допускают пропаганду гомосятины?Мелинда Гейтс до ...
  • Natalia R Natalia
    Почему странно ? Нравственные люди есть везде. Это ваша пропаганда вещает, что в США нет ничего хорошего. Так знайте,...Мелинда Гейтс до ...
  • Ирина Богданова
    Есть ещё нравственные люди в сша? Странно!!!Мелинда Гейтс до ...

Охотники на животных, я не могу их понять.

Мы договорились пойти в кино. Вечером, я зашла, как договорились , во двор их частного дома и застыла в ужасе, весь двор был буквально устлан ковром из тушек зайцев русаков. Некоторые из них были еще живы и судороги волнами прокатывались по их телам.

Приятель вышел счастливый. "Смотри какой урожай сняли, правда мы не одни с отцом еще двое были." На мой вопрос, что они будут делать с "этим" урожаем, мой друг рассмеялся: "Сейчас сфотографирую и все, всех на выброс в яму около леса." Я не знала, что самая пылкая любовь умирает за секунды...

Охотники на животных, я не могу их понять.

Милые дамы! Вы любите мужчин -охотников? Многие любят. Для них охотящийся и стреляющий мужчина сродни мужественному викингу, сражающемуся с природной стихией, самец приносит ей в пещеру добычу- ляжку мамонта. Опишу свой личный опыт.

Интересное:  Как понять, что вам пора к психологу.

Хоть в это трудно поверить, но было мне в ту пору 19 лет. Я была наивной девчонкой с распахнутыми глазами и с твердым убеждением, что цель людей-это Добро и Правда.

Я горжусь, что эти же цели были у 18 летнего Льва Толстого, на этом наше сходство кончается. Парень, в которого я была влюблена, был охотником. Я воспринимала это умозрительно, моя душа в этой информации пока не участвовала.

.. Вот так закончились печально наши романтические отношения.

Поделитесь в комментариях, как вы относитесь к охотникам? Подпишитесь на мой канал, если вам интересно читать мои статьи. До скорых встреч.

Интересное еще здесь: Психология.

Охотники на животных, я не могу их понять..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх