Svadba1000.ru

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мешков
    Почему тогда эти порядочные люди допускают пропаганду гомосятины?Мелинда Гейтс до ...
  • Natalia R Natalia
    Почему странно ? Нравственные люди есть везде. Это ваша пропаганда вещает, что в США нет ничего хорошего. Так знайте,...Мелинда Гейтс до ...
  • Ирина Богданова
    Есть ещё нравственные люди в сша? Странно!!!Мелинда Гейтс до ...

Исцеление боли в отношениях! Как с помощью регрессии восстановть любовь в паре

Исцеление боли в отношениях! Как с помощью регрессии восстановть любовь в паре

Запрос на погружение: неконтролируемая агрессия по отношению ко мне моего партнера - мужчины. Хочу отметить, что во время погружения связь все время прерывалась, как будто кто то делал это намерено, чтобы не дать мне увидеть. На запрос пришла девушка, достаточно в спокойном состоянии. С ней мы пошли в воплощение и по началу кроме нее я ничего не могла ни увидеть, ни почувствовать. Чернота...как закрыли видение. Но потом картина прояснилась и я увидела эту девушку на берегу пруда, она сидела уронив голову в глубокой тоске и печали... печаль от одиночества и потери любимого. Пошли смотреть обстоятельства, в которых она застряла. Я увидела ее с мужчиной, любимым, очень сильная, чистая любовь... и рядом с ними также проявился силуэт женщины в черном. Это женщина, занималась черной магией. Она очень позавидовала этой любви, ее просто раздражало то, что люди могут испытывать такие чувства, а она нет... и тогда она сделала воздействие на мужчину, после чего он превратился в монстра и стал эмоционально уничтожать свою любимую.

Интересное: Поздняя любовь.

Она хоть и любила его, но его приступы агрессии вынудили ее уйти навсегда и проживать жизнь в тоске и одиночестве, не понимая что же произошло.
Мы начали исцеление этого аспекта, поместив в фотонный поток, затем мы востребовали все контракты , по которым были разрешения на магические воздействия и завершили этот опыт. После мы пригласили Кумару боли и страдания для завершения опытов, где душа испытывала боль. Также запросили для завершения все контракты и еще мои инструменты. Он вернул мне мою энергию голубого цвета. Она помогает гармонизировать отношения с людьми. Эта энергия очень волшебная, целительная. Когда я ее принимала, было ощущение, что тело избавилось от зажимов и блоков и наконец задышало. Ощущение легкости и свободы.. еще он вернул мне мою защиту от воздействия темных сил. Это амулет в виде шарика с глазом (наподобие амулета от сглаза) он очень интересно интегрировался, когда приняла, он развернулся как защитное оберегающее поле прямо поверх моего физического тела. Очень сильная защита. По завершении мы интегрировали и мой исцеленный аспект. И новые мыслеформы о гармоничном взаимодействии мужского и женского аспектов, основанного на взаимном уважении и безусловной любви. Подняли в погружении действительно важный для исцеления слой боли и искажений в отношениях. Виктория, благодарю тебя за эту работу и помощь в исцелении.

Интересное еще здесь: Психология.

Исцеление боли в отношениях! Как с помощью регрессии восстановть любовь в паре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх