Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...
  • Наталия Божко
    Отвратительная статья! Никакого уважения к памяти великого артиста! Главное - трескотня!Сорняки и птичий ...

Бижутерия класса Люкс

Смотря новости из мира шоу-бизнеса обычная женщина может прийти в изумление от украшений, которые надеты на звезд. Но не все знают, что эти украшения ни что иное, как бижутерия от интернет-магазина https://krasivo365.ru/. Дорогая, элитная, единственная в своем роде, но бижутерия. Возникает справедливый вопрос, зачем тратить деньги на не драгоценные металлы, когда можно купить золотое кольцо или колье по такой же цене?

Бижутерия класса Люкс

Преимущества бижутерии

В первую очередь следует отметить, что золотое изделие в таком же исполнении не будет стоить столько, сколько стоит бижутерия. Грамм золота намного дороже других металлов. Но и это не главное преимущество.

Элитная бижутерия и бижутерия премиум-класса изготавливается в единственном экземпляре, поэтому желающим выделиться не составит труда это сделать. Для этого достаточно купить оригинальное украшение. Элитная бижутерия изготавливается из качественных сплавов, которые не чернеют, не вызывают аллергии и раздражения. Разнообразие бижутерии настолько широко, что позволяет подобрать украшение под любой наряд.

Откуда же пошла мода на бижутерию и как она развивалась?

Немного истории

Еще Коко Шанель говорила, что люди с хорошим вкусом носят бижутерию. А ведь именно она ввела моду на украшения, которые до этого носить было неприлично.

Причем коллекция дорогих украшений Коко заставила бы сгореть от зависти любую модницу, но она предпочла создать бижутерию, которая в корне отличалась от драгоценностей.

В первую очередь стоит сказать, что Коко Шанель не старалась создать иллюзию золота или какого-то другого драгоценного металла. Основной изюминкой ее украшений было сочетание фактур. Если это был металл, то его поверхность обязательно приобретала необычную фактуру, а после чего покрывалась золотом, серебром, родием и пр.

Но Шанель не остановилась на бижутерии и стала добавлять камни в свои наряды. А после чего создавать целые комплекты нарядов и украшений. В шутку она говорила, что создает фальшивые украшения, но они красивее настоящих. И с этим трудно поспорить. Именно с ее легкой руки бижутерия прочно вошла в гардероб сначала богатых и состоятельных дам, а потом стала более доступной и для среднего класса. Сегодня практически у каждой модницы есть собственная шкатулка с бижутерией.

Известные любительницы бижутерии

Сегодня практически у каждой звезды есть своя коллекция бижутерии. Выделим несколько известных личностей, которые прославились своей любовью к дорогим украшения из искусственных материалов:

Принцесса Диана. Средняя стоимость каждого ее украшения составляет 40-50 долларов. Мэрилин Монро. Ее любимые серьги-кольца стоят сейчас около 16 долларов. Элизабет Тейлор. Обладала большой коллекцией бижутерии, а в 1993 году стала лицом коллекции бижутерии одной известной косметической компании. Анжелина Джоли. Она периодически появляется на красной дорожке с огромными серьгами из искусственных металлов, бусами из искусственного жемчуга или металла, окрашенного под золото. Риз Уизерспун. Эта актриса прославилась своим стилем не только перед камерой, но и в обычной жизни. Она всегда носит несколько элементов бижутерии, подобранных под наряд, даже повседневный.

Впрочем, практически у каждой известной личности есть свое любимое украшение, и оно далеко не всегда драгоценное.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх