Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Лузер или плейбой? Золотая середина

Молодой современный мужчина – так и вижу приятного во всех отношениях красавца, высокого, плечистого, ухоженного и безупречного. Ну а рядом сним, понятное дело, подходящая во всех отношениях женщина: умная, красивая, здоровая и с интеллектом.

Лузер или плейбой? Золотая середина

Конечно, женщинам сейчас вряд ли нужны мужчины слабые, невзрачные и неудачливые. Лузеры, одним словом. Таким сейчас быть и не модно, и не позволительно. А то вымрем все, не ровен час.

Так что мужчина, желающий успеха у прекрасного пола, должен иметь хорошую и перспективную работу с карьерным ростом; заниматься спортом и вести здоровый образ жизни; должен быть активен, внешне чертовски привлекателен и остроумен.

Пузатенькие мужички в растянутых спортивках, в свободное от занудной работы время играющие в «танчики» — это атавизм. Их даже и рассматривать не стоит как потенциальных партнеров по жизни.

Лузер или плейбой? Золотая середина

А вот новый тип мужчины уже зреет на глазах. Только готовят ли они себя к браку, эти молодые успешные красавцы? Это большой вопрос. У них на уме зачастую другое: как заработать как можно больше и качественнее – и денег, и авторитета, и престижа – чтобы быть востребованными и иметь возможность обладать самыми достойными из женщин.

Цена этого обладания в больших городах сейчас довольна высока.

Одно свидание, если мужчина хочет провести его на высоком уровне, стоит не менее десяти-пятнадцати тысяч рублей: ужин в ресторане, цветы, театр, такси, подарки. Все это атрибуты красивой жизни необходимы для того, чтобы его избранница чувствовала себя комфортно и понимала, что рядом с ней достойный мужчина, которому позволительно проводить с ней ночи и строить дальнейшие планы. Она выбирает тщательно!

Лузер или плейбой? Золотая середина

Так уж устроено в природе, что окончательный выбор за теми, кто рожает потомство: самки для этой цели выбирают самых сильных и выносливых самцов.

Человек же разумный, наделенный интеллектом, слегка исказил это заведенное правило. И мужчины слишком много возложили на свои плечи: и выбор за ними, и устройство быта и уклад в семье.

Интересное: Как не стать лузером?.

Долго нами правил патриархат с его устоями подчинить женщину и сделать ее придатком мужчины.

Но сейчас патриархальные устои рушатся и попросту перестают работать. Женщины эмансипируют и освобождаются от уз, навязанных патриархатом. Они не желают связывать себя с несостоявшимися мужчинами, тем более - подчиняться им. Совсем скоро слабые во всех отношениях мужские особи и вовсе перестанут размножаться, так как будут элементарно не востребованы.

Наверное, это к лучшему. Посмотрите, сколько в нашем обществе стало красивых, полноценных, здоровых мужчин! Вот только вопрос создания семьи у нас немножечко хромает. Расправившие крылья и окрыленные свободой молодые орлы очень часто не спешат с браком. И не надо, лет этак до тридцати (плюс, минус пару лет). Но вот затягивать тоже не стоит. Одинокий мужчина, прекрасный во всех отношениях и востребованный у женщин, легко может превратиться из завидного "мажора" в этакого "плейбоя", сексуального повесу.

Очень важно для мужчины – все сделать вовремя: карьера, становление как мужчины, поиск любимой женщины, семья, быт. Свобода хороша в меру, иначе можно проскочить положенный барьер и не заметить. И получится примерно так:

Никто меня нигде не ждет,И делать можно все, что хочется.Но как же это называется –Свобода или одиночество? Лузер или плейбой? Золотая середина

Всем от души желаю найти золотую середину и свое счастье: вовремя, всерьез и надолго!

Подписывайтесь на канал канал. Оставляйте свои комментарии.

Лариса Джейкман. Гипнотерапевт, консультант в сфере отношений

Интересное еще здесь: Психология.

Лузер или плейбой? Золотая середина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх