Svadba1000.ru

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Агащас
    Неее, она нормальная, просто весёлая дура. Что она будет делать со своими "картинками" лет через 20, а?Когда мнение уже ...
  • вылитый литой
    милая девушка ,очень страшно одиночество и не стоит закрываться от общения ,но и не стоит очаровываться на красивые с...Неудачные отношен...
  • Ходжа
    а отношения это уже что то рыночное, типа я тебя дырку для члена, а ты мене обеспечивай. ДА ИДИТЕ ВЫ НА Х.. С такими ...Неудачные отношен...

Фредди Меркьюри прислал ко мне собственного врача, когда я заболел...

Мы уже знакомились с воспоминаниями Тревора Кларка, управляющего ресторанным бизнесом в Лондоне в 80-90-е годы. Сегодня я хочу познакомить вас с ещё одним случаем из его воспоминаний, который очень точно характеризует Фредди Меркьюри из книги Дэвида Эванса "This was the real life":

" ...Позже, гораздо позже, я работал в отделе банкетов большого лондонского отеля, где я заразился, как оказалось, очень опасным пищевым вирусом в разгар очень грандиозного праздника, устроенного одним из членов семьи Ротшильдов. Фредди Меркьюри прислал ко мне собственного врача, когда я заболел... По понятным причинам я не могу упомянуть отель.Каким-то образом я добрался домой на такси и провел следующие несколько дней в постели. Я посетил врача, который мне прописал Панадол!Очевидно, я поговорил с Фредди и ребятами в Логан-Плейс, но у них не возникло причин подозревать, что я не встану через 24 часа с постели. Пара друзей и кое-кто из семьи пришли меня проведать, но когда вы живёте сам по себе, вы на самом деле больше одиноки, чем думаете, и если вы заболеваете, это может быть очень страшно. Я не понимал, насколько обезвожен, но после того, как сдал анализ крови, я снова позвонил домочадцам Фредди, так как с точки зрения близости, они были моими самыми близкими друзьями.
Очень слабо я начал объяснять, что со мной происходит.

Интересное: Когда развод идёт на пользу: безупречный стиль Светланы Бондарчук.

Фредди схватил телефонную трубку, велел мне оставаться на месте, сказал, что немедленно пришлет ко мне своего собственного врача и что не пожалеет никаких средств, чтобы как можно скорее вылечить меня. Он даже позаботился о моем питании и распорядился, чтобы еду, напитки и припасы немедленно доставили в мою квартиру. Фредди Меркьюри прислал ко мне собственного врача, когда я заболел... Через несколько часов мои четыре комнаты были загружены достаточным количеством припасов, чтобы накормить приличных размеров страну третьего мира, и я, конечно, выздоровел."

Милый Фредди, только на тебя в Лондоне и можно было положиться человеку, имеющему свой ресторанный бизнес и многочисленную семью.

На самом деле, сколько же Меркьюри сделал для других людей!!! Начиная с помощи в продвижении в шоу-бизнесе и заканчивая простым человеческим участием. Великий человек и настоящий друг, гениальный певец, поэт и композитор. И Человек с большой буквы!

Спасибо за внимание. Подписывайтесь в раздел

Интересное еще здесь: Новости.

Фредди Меркьюри прислал ко мне собственного врача, когда я заболел....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх