Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Там, где разум кричит "беги", сердце командует "останься". Брак Ларисы Голубкиной с Андреем Мироновым.

Там, где разум кричит "беги", сердце командует "останься". Брак Ларисы Голубкиной с Андреем Мироновым.

Ларису Голубкину Андрей Миронов заприметил при первой встрече еще в 1963. Но руку и сердце предложил лишь спустя 14 лет, когда за плечами обоих - брак и дети. Семейная жизнь сразу была непростой: Лариса была бесконечно одарённой, но неуверенной в себе. Андрей ситуацию лишь усугублял. Ему как будто нравилось поправлять, вмешиваться в репетицию, советовать и, по мнению актрисы, критиковать. Дошло до того, что Голубкина перестала репетировать дома, лишь бы не нарваться на очередную порцию недовольства. В быту Андрей также требовал идеальной чистоты, сервировки стола, белоснежной скатерти, выглаженных рубашек и накрахмаленных воротничков.

Там, где разум кричит "беги", сердце командует "останься". Брак Ларисы Голубкиной с Андреем Мироновым.Там, где разум кричит "беги", сердце командует "останься". Брак Ларисы Голубкиной с Андреем Мироновым.Там, где разум кричит "беги", сердце командует "останься". Брак Ларисы Голубкиной с Андреем Мироновым.Там, где разум кричит "беги", сердце командует "останься". Брак Ларисы Голубкиной с Андреем Мироновым.Там, где разум кричит "беги", сердце командует "останься". Брак Ларисы Голубкиной с Андреем Мироновым.

Ларисе приходилось разрываться между домом и театром. "Разные они", -говорили коллеги. Даже в таких вещах как биоритмы, они не совпадали. Голубкиной -«жаворонку» - совсем не хотелось идти куда-то вечером, но Андрею - «сове» - хотелось блеснуть в обществе. И, конечно, не обходилось без измен.

Интересное: Новое сердце для новой любви.

Лариса списывала всё на издержки профессии, делала вид, что ничего не знает. При этом с его стороны были постоянные проверки, слежка. Такие подозрения ей казались смешными: он был любовью всей её жизни. Красивый, утонченный, гениальный, компанейский, любитель широких жестов, с прекрасным чувством юмора.
Все годы брака они жили на грани развода, спасали работа в разных театрах и раздельные гастроли. После смерти Андрея Миронова Лариса Голубкина так больше никогда и не вышла замуж. Ещё в самом начале их семейной жизни отец Миронова предупреждал будущую невестку, что у сына сложный характер. Но скажите, кого из влюбленных эти предостережения когда-нибудь останавливали? Как вы считаете, возможен ли счастливый брак, когда сразу партнеры разные во всем? Стоит ли придерживаться позиции "стерпится-слюбится"? Там, где разум кричит "беги", сердце командует "останься". Брак Ларисы Голубкиной с Андреем Мироновым.

Пишите в комментариях свою версию данного брака и буду рада вашим лайкам!

Интересное еще здесь: Новости.

Там, где разум кричит "беги", сердце командует "останься". Брак Ларисы Голубкиной с Андреем Мироновым..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх