Svadba1000.ru

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мешков
    Почему тогда эти порядочные люди допускают пропаганду гомосятины?Мелинда Гейтс до ...
  • Natalia R Natalia
    Почему странно ? Нравственные люди есть везде. Это ваша пропаганда вещает, что в США нет ничего хорошего. Так знайте,...Мелинда Гейтс до ...
  • Ирина Богданова
    Есть ещё нравственные люди в сша? Странно!!!Мелинда Гейтс до ...

5 людей, которые стали знаменитыми совершенно случайно.

Всем привет! В этой статье вы узнаете про известных людей, которые стали знаменитыми совершенно случайно. Кто-то смог добиться успеха благодаря своему таланту, а кого-то заметили благодаря яркой внешности...

1) Мериллин Монро.

Наверное, не многие знают, что Мериллин – это псевдоним Нормы Джин Мортенсон.

Родилась Норма в 1926 году и до шести лет жила у приемных родителей. После её забрала родная мать, но уже через год попала в больницу с обнаружившимся диагнозом – шизофрения. Супруги не могли обеспечивать девочку и отдали её в детдом.

В 15 лет Монро выходит замуж, а через 2 года устраивается в авиационный завод Padioplane . С приезда Дэвида Коновера – фотографа, снимавший женщин на военных объектах для пропаганды по указанию Рейгана. Фотограф сразу же обратил внимание на девушку с яркой улыбкой. Дэвид предложил Норме стать фотомоделью с окладом 5 долларов в час, что в разы превосходило её заработок на то время. А уже через год Мереллин подписала выгодный контракт. В модельном агентстве ей изменили внешность, и придумали псевдоним – Джин Бейкер.

5 людей, которые стали знаменитыми совершенно случайно.

Девушка стала самой успешной сотрудницей модельного агентства. Тогда её и заметил Говард Хьюз и предложил стать киноактрисой.

Исполнительному продюсеру кинокомпании Бену Лайону не понравился новый псевдоним девушки. Бен настоял на его изменении. Именно так и появилась Мериллин Монро.

2) Джонни Депп.

С самого детства Джонни хотел стать музыкантом. Он и подумать не мог, что в будущем станет работать актером. Когда Деппу исполнилось 15, его родители разводятся, а уже в 16 он вылетает из школы и собирает музыкальную группу The Kids . В то время это было единственным, чем он хотел заниматься.

5 людей, которые стали знаменитыми совершенно случайно.

В 20 лет Джонни жениться на Лори Энн Эллисон и знакомиться с Николасом Кейджом, который и предлагает ему сняться в своем первом фильме «Кошмар на улице Вязов», и тот соглашается чтобы немного подзаработать.

Примерно в это время распадается музыкальная группа The Kids , в которой участвовал Джонни. Это дает понять, что в музыке успеха он не добьется. После чего полностью уходить в киноиндустрию и делает себе имя.

3) Ирина Шейк.

5 людей, которые стали знаменитыми совершенно случайно.

Ирина Шайхлисламова родилась в обычной семье. Её мать работала учительницей музыки, а отец работал шахтером и приносил основной доход в семью.

Интересное: ТОП-10 актеров, которые стали секс-символами вопреки критике, пророчащей провал .

С самого детства Ира верила, что в будущем её ждёт необычная судьба.

Когда Ирине исполнилось 14, умер отец. Начались проблемы с деньгами, и мать устроилась на дополнительную работу. Девочки, Ира и её сестра, хорошо учились и помогали по дому чем могли.

После окончания школы Ирина поступила на факультет маркетинга и одновременно записалась в школу моделей. Первым её успехом стал конкурс «Супермодель-2004», где девочка заняла первое место.

Шейк получила возможность участвовать на всероссийском конкурсе «Supermodel of Russia ». Очередным успехом стала победа в конкурсе. Тогда её и заметил Гия Джикидзе – модельный скаут, и предложил Ирине заграничный контракт, после чего девушка уехала покорять модельный мир уже за границей.

4) Ким Тэ Хён (Ви).

5 людей, которые стали знаменитыми совершенно случайно.

Ким родился в обычной семье фермера. Большую часть времени Тэхён проводил с бабушкой, так как родители все время уделяли работе для обеспечения большой семьи (у Техёна есть младший брат и сестра).

С детства мальчик любил музыку и даже играл на саксофоне около трёх лет. Идею поддерживал отец, так как видел в сыне большое упорство и стремление.

Когда его друг собирался пойти на прослушивание BigHit , то взял с собой Кима с собой. Тэхён пошел поддержать друга, но кто-то из команды предложил ему самому пройти прослушивание. Мальчик сразу сообщил отцу и попросил разрешение, а чуть позже стал единственным, кто смог пройти прослушивание в тот день. В своем выступлении он пел, играл на саксофоне и читал реп. С того самого момента и началась карьера Ви.

После победы в кастинге Ким поселился в общежитии Big Hit , где и познакомился с Чимином. Они быстро нашли общий язык и стали хорошими приятелями.

Успешно дебютировав на сцене, Ви получил место вокалиста в бойз-банде BTS .

5) Джейсон Стэтхэм.

Джейсон родился в 1967 году. Родители имели прямое отношение к искусству. Отец был известный лаунж-певец, а мать – танцовщица. Отец с самого детства приучал сыновей к спорту. С юных лет Стэтхэм занимался прыжками в воду, а в 1988 году вошел в состав Олимпийской сборной Великобритании, попал в национальную сборную по прыжкам в воду.

Деньги начал зарабатывать не самым честным образом, «барыжа» на улицах поддельными украшениями и парфюмом. Но именно это свойство помогло Джейсону получить свою первую роль у Гая Ричи в фильме «Карты, деньги, два ствола», продав режиссеру поддельные драгоценности в качестве кандидата на главную роль в кино. Справившись с этой задачей, будущий актер признается:

«Гай искал подлинного персонажа, и им оказался я, поскольку тем вещам, которые были ему нужны и которые я умею делать, не учат в школах искусств». 5 людей, которые стали знаменитыми совершенно случайно.

Постепенно Джейсон выходит на американский рынок и начинает сниматься в таких блокбастерах, как «Перевозчик» и «Противостояние».

Ссылки на фото:

1. https://clck.ru/UNnUi 2. https://clck.ru/UNnY8 3. https://goo.su/56LN 4. https://clck.ru/UNngN 5. https://clck.ru/UNnhR

Интересное еще здесь: Новости.

5 людей, которые стали знаменитыми совершенно случайно..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх