Svadba1000.ru

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Для кого эта дебильная статья? Корейцы, должны искать пути объединения, которые существенно сократятся, если совсем у...[Ким Сон Кон] Дра...
  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...

Семейная жизнь, имидж и любовь насколько далеко друг от друга

Давайте обсудим, какие бывают ресурсы.

Основных ресурсов четыре: имидж, семья, любовь и работа.

Семейная жизнь, имидж и любовь насколько далеко друг от друга

Все они примерно одинаково важны по степени значимости, но работа в современном мире чуть важнее остальных. Раньше, когда гендерное деление было более актуально, для мужчин была важна работа, для женщин - семья, сейчас же ресурс семьи не может гарантировать женщине гарантию защиты и уважения в обществе. А работа даёт вам социальный статус, деньги, уважение, отсутствие тревоги и чувства беспомощности.

❗️Но не забывайте об остальных ресурсах.

Развитый имидж даёт согласие с собой, своим внешним обликом и образом в глазах окружающих. В обратном случае человек чувствует себя нелепым, боится насмешек, не нравится себе физически. Человек с развитым ресурсом имиджа доволен своим образом, позитивно относится к окружающим, умеет нравиться, а при особой прокачке этого ресурса, он часто оказывает завораживающее впечатление на других и способен буквально очаровать тех, кого хочет.

Развитый ресурс семьи дает чувство защищенности, родственного плеча и кровного единства. Если у человека нет семьи (разрыв с родителями и нет детей) у него отсутствует ощущение корневой системы.

Интересное: Что делать, если подруга хочет выдти за альфонса?

.

У него нет как такового "дома", поскольку дом связан с семьей. При этом излишняя зависимость от семьи, поглощенность семьей, дает слишком консервативного, ограниченного в личных движениях человека. Все хорошо в меру.

Развитый ресурс любви связан с имиджем. Любовь - эксклюзивное чувство, это обнаружение в другом человеке второго я, столько же важного существа как и ты сам, такого же ценного. Отсюда же формируется эмпатия, умение сопереживать, но при этом ощущать свою отдельность, целостность. Это большой дар.

Интересное еще здесь: Психология.

Семейная жизнь, имидж и любовь насколько далеко друг от друга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх