Svadba1000.ru

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Агащас
    Неее, она нормальная, просто весёлая дура. Что она будет делать со своими "картинками" лет через 20, а?Когда мнение уже ...
  • вылитый литой
    милая девушка ,очень страшно одиночество и не стоит закрываться от общения ,но и не стоит очаровываться на красивые с...Неудачные отношен...
  • Ходжа
    а отношения это уже что то рыночное, типа я тебя дырку для члена, а ты мене обеспечивай. ДА ИДИТЕ ВЫ НА Х.. С такими ...Неудачные отношен...

"Не убивал, а выбраковывал" - Принц Филипп. Часть 3

"Не убивал, а выбраковывал" - Принц Филипп. Часть 3

К сожалению, принц Филипп был заядлым охотником. Если честно, мне очень жалко беззащитных зверушек и неважно, где они обитают: в лесу, в воде или парят под небом. Почему беззащитных? Да потому что спасенья от ружья, гарпуна, сетей , или что там у них еще на вооружении - нет.

"Не убивал, а выбраковывал" - Принц Филипп. Часть 3

Королева и принц Филипп стоят с гордым охотничьим отрядом над телом убитого тигра, в изображении Daily Mirror, которое вызвало фурор еще в 1961 году. Тело тигра отвезли на грузовике во дворец Магараджи в Джайпуре, и через два часа его сфотографировали в окружении высокопоставленных лиц, в том числе гордого Филиппа, на глазах у королевы.

Отстрел этих величественных существ все еще был законным, как и обычай королевской охоты за трофеями, но с современными глазами сцена выглядит не иначе как варварская.

“Конечно, я планирую застрелить тигра, если это возможно, почему бы и нет?” - сказал он журналистам.

Во время той же королевской поездки Филипп убил крокодила и шестерых уриалов, разновидность горных баранов. Также сообщалось, что тогдашний министр иностранных дел Алек Дуглас-Хоум, сопровождавший членов королевской семьи, застрелил редкую самку белого носорога.

В том же году герцог, одетый в костюм для отдыха, также убил 15 – футового крокодила одним выстрелом с носа парохода на реке Гамбия.

В конце концов он уступил давлению и отказался от охоты на крупную дичь, но продолжал защищать кровавый спорт, утверждая, что браковал, а не убивал.

Всего на этой охоте в Непале было убито 39 тигров, 18 носорогов и четыре медведя.

В том же году он стал президентом Всемирного фонда охраны природы.

"Не убивал, а выбраковывал" - Принц Филипп. Часть 3

Королева ехала рядом на спине слона, а принц Филипп отправился на очередную охоту на тигра и носорога во время четырехдневного государственного визита в Непал в феврале 1961 года.

Из коробки, известной как хауда, королева смотрела на него в темных очках и высокой шляпе с короной. Слева от нее король Непала Махендра размахивает ружьем.

"Не убивал, а выбраковывал" - Принц Филипп. Часть 3

Это была та самая роскошная экскурсия, которой члены Виндзорского дома наслаждались в Радж десятилетиями, и одна из нескольких поездок на слонах, которые королева совершала во время королевского турне по Индии месяцем ранее.

Но если 60 лет назад нашлось немало людей, кто обрушился на королевскую чету с критикой, то тем более, сейчас, такие действия широко осуждаются, хотя они все еще продолжаются.

Клэр Басс, директор Международного гуманного общества Великобритании: “В 1961 году мало кто усомнился бы в том, что катание на слонах является приемлемым занятием в экзотическом отпуске, но сейчас такие занятия совершенно справедливо называют жестокими".

К слову сказать, незаконные убийства диких животных продолжаются:

внук принца Филиппа - принц Уильям - подвергся критике прессы в феврале 2014 года, когда выяснилось, что он прилетел в Испанию, чтобы стрелять оленей и диких кабанов. Но за несколько дней до того, он принял участие в кампании по освещению незаконного браконьерства диких животных;В 2018 году он также взял принца Джорджа, которому тогда было пять лет, на свою первую охоту на тетеревов; В 2014 году также выяснилось, что принц Гарри застрелил водяного буйвола.Президент Всемирного фонда охраны природы, принц Филипп, являлся сторонником забоя слонов в Африке и хотел бы, чтобы международный запрет на торговлю слоновой костью был снят, если бы торговля была законной и контролируемой. Выбраковка жизненно важна, - говорит он, ударяя кулаком по воздуху, когда обсуждает это.

Всем известно о любви королевы к животным — собакам корги и скаковым лошадям. Однако сама Елизавета любит и птиц.

Интересное: Радикальный подход. Мэрайя Кэри удалила часть желудка.

Она держит голубятню с двумя сотнями птиц, разводит их и кормит своими руками. Принц Филипп тоже любил голубей, но на ужин. Причем тех, которых своими руками подстрелил.

То есть любят они одно и то же, но по-разному. ....

Продолжение следует.....

У него не было дома, некому было поцеловать его на ночь. Должно быть, это было ужасно - не иметь любви - Принц ФИЛИПП. Часть 1

«Я — чертова амеба. Я единственный мужчина в стране, который не может дать фамилию собственным детям». Принц ФИЛИПП. Часть 2

Интересное еще здесь: Новости.

"Не убивал, а выбраковывал" - Принц Филипп. Часть 3.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх