Svadba1000.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...
  • Аманда Ли
    Где же взять нам теперь таких-то? Ведь теперь таких не делают.....Нонна Мордюкова и...

Любовь с первого взгляда

Любовь - прекрасная вещь, но разве можно влюбиться в кого-то с первого взгляда? ❤

Наверное, каждый из нас сталкивался с таким чувством - бабочки в животе, головокружение и слабость в ногах, когда мы не можем отвести взгляд или даже вдохнуть. Сердце начинает биться быстрее, а на лице появляется глупая улыбка.

Любовь с первого взгляда

Как это работает?

Давайте сначала проясним, что значит «любовь с первого взгляда». У каждого из нас есть собственное восприятие красоты, основанное на нашем собственном опыте. Все мы по-разному видим красоту. Например, мы можем увидеть в городе человека, похожего на нашего бывшего партнёра или друга, с которым у нас добрые отношения . В этом случае может быть большая вероятность, что вы сочтёте его привлекательным внешне, хотя для остальных людей, такой человек может быть весьма обычным. Дело в том, что наше подсознание сформировало связь между внешним видом этого нового человека и человеком из вашего прошлого или из вашего круга (который выглядит как он / она), который оказал положительное влияние на вашу жизнь. Вы можете не осознавать тот факт, что этот новый человек похож на кого-то из вашей жизни, оказавшего на вас положительное влияние, но ваше подсознание сразу это уловит.

И не надо слов...

Говорят, глаза - это зеркало души. Итак, когда два человека смотрят друг на друга в первый раз, каковы шансы на установление моментальной связи? Молчание превращается в язык, и слова становятся ненужными. Возможно ли это сегодня? Вопрос требуют внимания, так как в наши дни миром правит циничный ум - подозрительный, сомневающийся в скрытых мотивах, пытающийся найти в глазах сомнения и секреты.

Любовь с первого взгляда

Может ли любовь с первого взгляда вызвать интерес между двумя людьми?

Это зависит от того, как человек видит мир или насколько он или она готовы устроить себе драму.

Обратите внимание: Любовь проверенная годами: Камилла Паркер-Боулз и Принц Чарльз  .

Любовь с первого взгляда подобна прыжку со скалы - незнанию, всплывет ли человек когда-нибудь снова или будет затянут на всю оставшуюся жизнь. Этот риск, выброс адреналина и запрет любви с первого взгляда - вот что делает его еще более привлекательным для романтика. Некоторые могут назвать это чушью и заявить, что любовь можно получить только узнав друг друга. Чтобы быть для кого-то влюбленным, вы должны знать все об их интересах, нравах и характерах.

С другой стороны, мужчины и женщины любят делиться своими историями о том, как они где-то встретили кого-то, и все, что потребовалось, - это один момент, один взгляд, и они влюбились. Споры одни и те же, что будет первым, яйцо или курица. Это будет продолжаться, вероятно, вечно. Любовь с первого взгляда или похоть, как ни крути, читать рассказы и смотреть фильмы, снятые на эту тему, все равно интересно.

Любовь с первого взгляда

Вместе и навсегда?

Любовь с первого взгляда не обязательно означает, что ваши отношения будут долгими. Любые отношения требуют работы. Первое впечатление важно, но оно не даёт гарантии что так будет всегда. Для истинных отношений нужна более глубокая связь

«Речь идет о вложении в эмоциональный и духовный рост другого человека», - сказал доктор Африди. «Есть более глубокие проблемы, чем просто красота и привлекательность. Так что, хотя на поверхностном уровне возможно влюбиться в кого-то, вам нужно работать, чтобы поддерживать отношения». Любовь с первого взгляда

Другими словами, не переживайте, если вы не испытывали любви с первого взгляда к человеку, с которым встречаетесь. Что действительно важно, так это все, что происходит в ваших отношениях после этой первой встречи, и создание с ними общего опыта и воспоминаний, которые могут сохраниться на всю жизнь.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Любовь с первого взгляда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх