Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...
  • Наталия Божко
    Отвратительная статья! Никакого уважения к памяти великого артиста! Главное - трескотня!Сорняки и птичий ...

ТОП 10 аниме в жанре романтика!

ТОП 10 аниме в жанре романтика!

10. Любовь эпохи Мэйдзи

ТОП 10 аниме в жанре романтика!

Мэй Аядзуки обычная японская школьница с одним только «но» — способностью видеть призраков. Отношения с окружающими поэтому у неё не складываются. В день красного полнолуния она встречает таинственного незнакомца, который перемещает девушку в Токио периода Реставрации Мэйдзи. Там с ней знакомится Огай Мори и сопровождает в Рокумэйкан на бал. Не успела героиня опомниться, как оказалась в центре внимания на мероприятии, столкнувшись со многими историческими личностями. Вернётся ли Мэй домой? Сможет ли принять себя как тамаёри, видящую призраков, и раскрыться для окружающих? Что станет с её любовью, пересекающей границы времени и пространства?

9. Чудовище за соседней партой

ТОП 10 аниме в жанре романтика!

Романтическая комедия о 16-летней девушке, которую зовут Сидзуку Мидзутани. Она очень умная, потому, что любит учиться и все время думает о том, что же ждет ее в будущем. Большего ей в жизни и не нужно, девушка ни с кем не дружит и ограничивается со всеми только вежливостью. Она для себя еще в детстве выстроила образ ботанички и, будучи уже в старшей школе продолжает его придерживаться. И вот по случаю, учительница просит Сидзуку отнести конспекты своему весьма загадочному соседу по парте, которого девушка еще не видела, так как Хару Есиде отстранили от занятий за драку.

Сидзуку согласилась на предложение преподавателя, только если она даст девушке новый учебник. Так, раскрутив педагога, она взяла все распечатки и пошла на встречу к своему загадочному соседу по парте.

Такой страшный, как говорили, хулиган Хару, был просто большим ребенком, довольно добрым, слегка наивным и просто всегда готовым ради своих друзей на любые поступки. Когда Сидзуки навестила парня, он расценил это как предложение дружбы – и тут девичье сердце забилось сильнее. Довольно равнодушная к жизни до этого Мидзутани даже не успела понять, как начала все свое свободное время проводить с Хару. Из-за этого девушка начала выходить из того образа ботанички, для которой самое главное в жизни - это занять первое место на экзамене, и стала нормальным человеком с весьма понятными желаниями. Ребята так дополняли друг друга, что хулиган, начав ходить в школу, стал хорошо учиться, а девушка смогла познать чувства новой любви. И теперь герои обрели как друзей, так и врагов…

8. Красноволосая принцесса Белоснежка

ТОП 10 аниме в жанре романтика!

История повествует о молодой девушке по имени Шираюки — обладательнице редчайших волос, таких же красных, как спелые наливные яблоки. Несмотря на щедрый подарок природы, писаную и необычную красоту, девушка ведёт образ жизни простолюдинки, которой нет дела до роскошного королевского замка, возвышающегося посреди её родного города. А до его высокородных обитателей ей нет дела вдвойне. Но однажды равнодушие улетучивается. Причиной тому становится богатый, но прослывший своей глупостью принц, влюбившийся в девушку с первого взгляда. Невзирая на её собственные желания и чувства, принц решает во что бы то ни стало добиться расположения красноволосой девицы. Поглощённая мыслями о том, как избавиться от свалившейся на неё напасти, Шираюки обрезает прекрасные волосы и решает спастись от напористого мужа королевских кровей, иммигрировав в соседнюю страну. Удирая через лес, беглянка знакомится с молодым человеком по имени Зен , который помогает ей избавиться от погони. Что теперь произойдёт с Шираюки , потерявшей возможность вернуться на родину? И кто на самом деле её загадочный новый друг?

7. Скажи: «Я люблю тебя»

ТОП 10 аниме в жанре романтика!

Кому нужны двуличные друзья, доверившись которым, однажды с горечью поймёшь, что дружба ничего не стоит? Когда-то давно Мэй Татибана уже обожглась, и «друзья», ещё вчера дарившие улыбки, отвернулись, ушли, превратились в расплывчатые очертания незнакомых людей, маячащие на горизонте. Сердце девушки было разбито, осколки — растоптаны. Но в отличие от многих, испытавших подобное разочарование, Мэй не позволила сделать из себя изгоя, а предпочла оградиться сама, представив изгоями всех вокруг. Она твёрдо решила: больше никто не сделает ей больно. Ладно, быть может, не всё так просто, как звучит. Игнорировать каждого не так-то уж просто. Но пока, во всяком случае, созданный Мэй образ молчаливой и равнодушной девушки ещё ни разу не подводил. Не подводил, не подводил, а тут — раз! — и подвёл. Ведь на горизонте, сплошь усеянном недружелюбными и чужими фигурами, появился улыбчивый, привлекательный и раздражающе самоуверенный Ямато Куросава . По какой-то только ему известной причине парень, кажется, запал на Мэй и с простецким «Давай дружить?» прилип к ней не хуже банного листа. И тут хоть злые рожи строй, хоть с разворота пробивай — не отвертишься. Всем своим видом Мэй показывает, что не принцесса, запертая в башне неприступного замка. Рыцари в сияющих доспехах могут скакать мимо, в спасении она не нуждается. Но почему тогда не кто иной, а именно Ямато пришёл на помощь в момент, когда помощи ждать было не от кого? И почему, чтобы спасти, ему пришлось её поцеловать?

Интересное: Почему аниме девушки и парни так популярны у парней и девчат..

Но главное «почему», так и оставшееся без ответа: почему, но всё-таки почему, она как будто всю свою жизнь этого хотела?

6. Достучаться до тебя

ТОП 10 аниме в жанре романтика!

Все с младшей школы знают, что с «Садако» дел лучше не иметь: она общается с духами, умеет телепортироваться, владеет чёрной магией и способна насылать проклятия, а посмотрев ей в глаза больше трёх секунд, ты непременно заболеешь. Но это лишь слухи. Студентка первого класса старшей школы Савако Куронума за все годы так и не смогла изменить отношение окружающих: у неё нет ни одной подруги, и она всеобщий изгой. А всё из-за тихого характера и примечательной внешности: узкое бледное лицо, тонкие губы, большие раскосые глаза и длинные чёрные волосы с прямой чёлкой — вылитая Садако , героиня популярного фильма ужасов « Звонок ». Но не все в классе подвержены предрассудкам. С ней начинает общаться Сёта Кадзэхая , всеобщий любимец и школьный идол, с которого Савако берёт пример общительного и жизнерадостного человека. Вскоре у неё появляются и две подруги, Аянэ Яно и Тидзуру Ёсида . Постепенно и прочие одноклассники начинают осознавать, что на деле Савако вовсе не такая, какой её все представляют, — она добрая, застенчивая и отзывчивая девушка, всегда готовая всем помочь и всё простить...

5. Очень приятно, Бог

ТОП 10 аниме в жанре романтика!

Один маленький чемодан — вот и всё, что осталось у Момодзоно Нанами , когда за долги отца её лишили крова. Сам же родитель, недолго думая, скрылся в неизвестном направлении. Бедная девочка — ни денег, ни близких, ни крыши над головой. Скитаясь по улицам, она случайно помогает странному незнакомцу. Этот добряк, поговорив с ней по душам, приглашает Нанами остановиться у него. Точнее, он просит её присмотреть за его жилищем, пока сам будет в отъезде. Выхода у девушки нет, жить где-то надо. Прибыв на место, Нанами не верит своим глазам! Она в ужасе! Обещанный кров — это вовсе не дом, а забытый синтоистский храм, кишащий духами. И главный хранитель храма, лис Томоэ , уж очень не рад неожиданным гостям...

4. Радужные дни

ТОП 10 аниме в жанре романтика!

В канун рождества судьба уготовила Нацуки Хашибе нелучший подарок — его бросает девушка. Возможно, этот праздник был бы для него окончательно испорчен, если бы Хашиба не встретил милую Санта-Анну , что протянула заплаканному парню упаковку носовых платков. На счастье Нацуки , Анна учится в параллельном классе. Теперь в сердце юноши зажила новая любовь, путь к завоеванию которой ему помогают найти его лучшие друзья — такие разные характерами, но такие дружные меж собой. Проводя вместе эти радужные дни их юности, они открывают для себя новое чувство, имя которому — любовь

3. Мастера Меча Онлайн

ТОП 10 аниме в жанре романтика!

И вот вышла многопользовательская игра нового поколения — игра, где смерть реальна и бегство невозможно. Единственный выход — дойти до конца. А называется игра «Sword Art Online». Не зная этой правды, десять тысяч игроков, используя нейрошлемы компании «Агис», зарегистрировались одновременно и тем самым положили начало смертельной битве, длящейся уже два долгих года. Главный герой Кирито принимает правила игры и не собирается сдаваться. В этом игровом мире, в гигантской парящей крепости под названием Айнкрад, он стал игроком-одиночкой. Чтобы выйти из игры, ему придётся пройти все 100 этажей этого огромного сооружения. Однако, не в силах противостоять настойчивости мастера рапиры Асуны , он начинает работать с ней в паре. Возможно, эта встреча предопределит судьбу всей игры...

2. Бакуман

ТОП 10 аниме в жанре романтика!

Моритака Масиро и Акито Такаги — амбициозные ученики девятого класса. Один — художник, второй — начинающий писатель. Вместе они решают стать величайшими мангаками Японии и образуют дуэт под общим псевдонимом «Муто Асироги». В качестве мастерской они берут квартиру умершего дяди Масиро — мангаки, так и не добившегося успеха. Однажды Масиро спонтанно предлагает выйти за него замуж Михо Адзуки — девушке, в которую он тайно влюблён. И Адзуки , мечтающая стать сэйю и явно не равнодушная к Масиро , к его изумлению, соглашается. Но при одном условии... Сперва они должны осуществить свои мечты: Масиро — стать мангакой и выпустить аниме, а Адзуки — стать сэйю и озвучить одну из героинь его сериала.

1. Староста-горничная

ТОП 10 аниме в жанре романтика!

Старшая школа Сэйка, бывшая недавно исключительно для юношей, среди девушек заслуженно пользуется дурной славой, несмотря даже на то, что с недавних пор она стала обычной, и теперь в неё принимают и девушек. Учащихся девушек тут меньшинство, и живут они в постоянном страхе перед парнями-хулиганами. Задавшись целью покончить с этим, Мисаки Аюдзава добивается поста председателя школьного совета и решительно начинает борьбу с хулиганами, мечтая превратить школу в уютное и безопасное для девушек место. Среди мужского населения школы она быстро приобретает репутацию дикой мужененавистницы. Между тем семья Мисаки очень бедна. Чтобы жить хоть более-менее достойно, Мисаки приходится работать по вечерам. Из-за хорошей оплаты Мисаки устраивается в мейд-кафе (кафе, где официантки наряжаются в служанок и ведут себя соответственно, или косплеят персонажей аниме). На её беду, за этой работой её застает Такуми Усуи — очень популярный среди девушек парень, которому регулярно признаются в любви. Впрочем, он холоден к признаниям и доводит этим девушек до слёз, чем очень раздражает Мисаки . И завтра ей идти в школу, где все узнают о её работе, и жизнь Мисаки будет разрушена навсегда...

Конечно, это только моё мнение, надеюсь сильно мои взгляды с твоими не расходятся. Если вы можете выделить аниме, которое нет в списке, пишите в комментарии об этом .Описание взяты с интернет ресурсов!Если понравилась статья, то поставь лайк и подпишись в раздел.

Интересное еще здесь: Психология.

ТОП 10 аниме в жанре романтика!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх