Svadba1000.ru

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мешков
    Почему тогда эти порядочные люди допускают пропаганду гомосятины?Мелинда Гейтс до ...
  • Natalia R Natalia
    Почему странно ? Нравственные люди есть везде. Это ваша пропаганда вещает, что в США нет ничего хорошего. Так знайте,...Мелинда Гейтс до ...
  • Ирина Богданова
    Есть ещё нравственные люди в сша? Странно!!!Мелинда Гейтс до ...

В Крыму с друзьями, парнем и его мамой. Почему не стоило ехать.

В Крыму с друзьями, парнем и его мамой. Почему не стоило ехать.

Всем привет. Начну с того, что эта поездка в Крым состоялась в августе 2020 года.

Однажды, в очередной раз собравшись с друзьями, решили что надо ехать на море. А чтобы было меньше мороки то поедем в Крым, на машине. Машины не было и в помине как и денег. Зато в Крыму все лето работала мама моего молодого человека, на тот момент молодого человека. А молодого, потому что он был младше меня почти на 4 года. Ну потянуло меня на молоденьких, потом правда я очень пожалела об этих #отношениях

Подумали, решили, скинулись на тачку, "четырку" и поехали. Ехать без малого 2500 км, в жару и без "кондея". Но молодость на то и безбашенная, чтобы о таких приключениях вспоминать в старости.

Пресекая вопросы откуда деньги на тачку, мой парень продал телефон, на тот момент Iphone 8+ примерно за 35 000 рублей. Остальное докинули я и наша пара друзей.

В общем, ехали мы до Крыма в один из поселков на берегу моря, вся дорога заняла у нас 32 ч. Водители просто по очереди спали и были за рулем. Я предвкушала этот летний отдых в кругу друзей и беззаботных дней, но не тут то было. Оказывается мы собирались жить на территории с домиками для отдыхающих, где работала мама молодого человека.

Интересное: Мы расскажем вам, почему в отношениях женщины и мужчины крайне важно научиться отдыхать друг от друга..

Отношения у нас были более чем нормальные, потому что она была молодая, спокойная и растила еще двоих детей, они отдыхали у бабушки, тоже в Крыму, но дальше. Это я так думала. Оказывается вся эта тусовка из младших братьев была там и ожидала нас.

Ничего против семьи не имею, но я думала отдыхать, а не нянчиться. Как и получилось, средний брат всюду за нами таскался и если мы не хотели его брать, он шел жаловаться маме и все равно ехал. Столько нервотрепки с ним было, потому что он ревновал своего брата ко мне, мол ему не достается внимания. Но в 12 лет, я думаю, можно было себя вести по-другому. Но, как говорится, в чужой монастырь, да. За время отпуска он терял мои вещи и почему-то вся наша компания обязана была его с собой возить и кормить к тому же, что в наши планы не входило.

Все было терпимо до одного момента...

Когда средний брат парня сидел на общей кухне с нашими друзьями и говорил им что брат у него один, а девок куча, и мол я очередная. Я случайно услышала и у меня была истерика. Потому что я не понимаю, как в 12 лет можно быть таким вредным. Я пожаловалась парню и он сказал что накажет его и не возьмет с собой в аквапарк, что и сообщил мелкому через некоторое время. И что вы думаете? Мамочка сказала что негоже обижать брата и надо брать его с собой. По итогу я не отдохнула и к концу лета вообще поняла, что с такой семейкой я жить не смогу.

Интересное еще здесь: Психология.

В Крыму с друзьями, парнем и его мамой. Почему не стоило ехать..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх